評論 (197)

雖然酒店細小,但服務和清潔也不錯,感覺十分好,房也有點中式化,但尚算舒服,四周也有什多食店,很方便的。

感謝 fjfggio

酒店接待處由昇降機前往,感覺接待的樓層比較暗了一點。整體接待處的空間也比較大,客房樓層只有數個房間,私隱度也較高。

感謝 cnvabk
2019年11月19日的評論 透過行動裝置

灣仔地鐵站C 出口出來轉左走幾步路就到,附近食肆林立,非常方便。酒店lobby在3 樓,大堂裝潢頗雅緻。每層樓只有4 間房間,而房間雖少但乾淨整潔,窗外街景就是看對面的樓宇,但仍算光猛。上房間樓層需拍卡,保安不錯。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 blissbuster
2019年8月19日的評論 透過行動裝置

今次主要係為了支持朋友在演藝中心的表演,所以選擇咗在灣仔區入住。地方乾淨,房唔算大,兩個人有少少迫。

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 好友出遊