“可怕的一夜”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋香港的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
九龍王子酒店
香港排名第 377飯店 (共 717 家)
紐約州紐約市
3 級評論家
19則評論
12 則飯店評論
“可怕的一夜”
2010年3月19日的評論

我和朋友突發奇想預訂了一個去香港的旅遊團,所以當我們在九龍從出租車上下來時,我們就去找一家我們能夠住7天的酒店。我們最想住的前兩家酒店都已經客滿了,於是我們碰巧到了這家酒店——或者說是旅舍。我們問前台在預訂房間之前是否能看一下房間,但是她拒絕了我們。她說一晚上的房價是500元,我們覺得試試運氣吧,畢竟我們坐航班已經非常勞累了……我們絲毫不知道我們將經歷非常可怕的一夜。

我們坐了一台只能容納4個人的電梯(不是開玩笑),而且當我們到了房間所在樓層的時候,走廊非常昏暗,而且燈光還不斷地閃爍,跟一場恐怖電影似的。我們打開房門,房間里有兩張床,非常狹窄。床單非常粗糙,而且污跡斑斑,老實說,我光着部分腿部在床上都可能會染上什麼病。我進了浴室,發現螞蟻上洗水池和牆壁上爬,接着我拉開浴室帘子,浴缸里竟然還爬着更大的螞蟻。

後來我們決定到外面喝點飲料吃點東西,但在酒店大堂的時候我們又發現了一隻蟑螂。我來自紐約,而且我也見過很多昆蟲,但是這隻蟑螂有十幾厘米長!我嚇得從地上跳了起來,前台女員工安慰我說“別關係,它一會兒就走了”,然後咯咯地笑。我很不理解,難道這家酒店的大堂里經常能看見蟑螂嗎?

第二天早上我穿着拖鞋去洗個澡。我不想踩到什麼蟲子,或者在浴室里粘上什麼不幹凈的東西。奇怪的是,浴室里竟然準備有浴巾,但我還是決定等身體自然晾乾。——誰知道他們有沒有洗過床單呢?我就光着身子站在浴室里,等到身上幹得差不多了再穿上衣服。
--在住過了500元的香港酒店之後,處於對安全和衛生的考慮,我們決定多花一點錢住好一點的酒店。第二天早上我們就退房了,找過了另一家條件好很多的酒店。

1 感謝 faybeewu
發表評論 亞洲萬里通箭頭

163則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   客房建議
日期 | 評等
先顯示繁體中文
Manila
2則評論
2009年3月23日的評論

我們很晚才到香港,之前也沒有預訂酒店,選擇這裏就是因為它毗鄰地鐵站。酒店安排的房間很貴,但當時我們實在太累了,就沒管那麼多。

酒店不提供免費的早餐,房間的條件也相當令人失望,又小又冷,馬桶也不幹凈,裏面的水臟髒的,像是裏面的水槽生鏽了。淋浴室也很小,電視連一個英語頻道都沒有!!
酒店唯一值得稱道的就是它的位置,緊鄰油麻地的廟街夜市和地鐵站。

感謝 rairaiken

旅客對這些香港的飯店讚譽有加

philippines
3 級評論家
16則評論
12 則飯店評論
2008年10月20日的評論

我和我朋友Gelo在澳門遇到了,然後就想去新高雅酒店住,住了3個晚上,從2008年10月14號到17號。這裏的房間很小不過很乾凈,床不是很軟,但一天勞累的旅程回來還是一個非常不錯的地方,廁所很乾凈還有浴缸。前台的接待員很酷,雖然英語水平有限,但也隨時準備為你指路什麼的。周圍有很多便利店,公車站也僅幾步之遙,而走兩分鐘就可以到油麻地地鐵站了。發現了新高雅酒店真的是件幸運的事情,我一定還會回來住的!

1 感謝 glengonz
Bkk
1則評論
2006年9月20日的評論

上個月,我和我男朋友去了香港,住了3個晚上。我們決定住一家經濟型酒店,酒店要在地鐵站附近。所以,我們看的大多數酒店都是彌敦道上的。
我們在網上看酒店,發現像基督教青年會和萬年青酒店這樣的地方都住滿了。其他的又太貴。因為正好趕上商品交易會嘛,住宿的人很多,所以我們就決定看看香港的網站,找到了這家酒店。鑒於它的價位和位置,我們覺得符合要求。

我們從機場坐公交到的酒店。公交車站就在酒店前面,過了彌敦道就是。我們看到酒店路標之後,在拐角處向右轉了,對酒店的大小感到非常驚訝,也太小了吧。入住的時候,我們被分配的房間是8層。電梯非常小,最多裝4個人。房間和浴室的尺寸更令人震驚!!!小到我們幾乎無法在屋裡移動和行走。房間還非常舊,有點臟。

唯一的亮點是酒店位置好。走2到3分鐘就到油麻地地鐵站了。7-11便利店就在門口。
我推薦你找一家396元人民幣的旅捨去住,不要住在這裏。我覺得這裏頂多1星……

10 感謝 piggypuffgirl
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
九龍王子酒店油麻地店
第304筆,共717筆(香港)
共 5 則評論
Casa酒店
Casa酒店
第201筆,共717筆(香港)
共 804 則評論
凱都酒店
第196筆,共717筆(香港)
共 30 則評論
香港紅茶館酒店油麻地店
盛世酒店
盛世酒店
第120筆,共717筆(香港)
共 254 則評論
M 酒店
M 酒店
第280筆,共717筆(香港)
共 163 則評論
顯示價格

去過九龍王子酒店嗎? 請分享你的經驗!

九龍王子酒店 的其他資訊

物業: 九龍王子酒店
地址: 中國香港油麻地彌敦道473號
位置: 中國 > 香港 > 佐敦/油麻地
設施:
飯店類型:
香港排名第 377 的飯店 (共 717 間)
價位(每晚): NT$1,971 - NT$6,185
飯店星級:3 星級 — 九龍王子酒店 3*
房間數: 72

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?