香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
富豪機場酒店(香港)
  • 餐廳
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
HK Disneyland
  • 免費停車
  • 免費停車
2018年6月7日

唯一的優點就是位置很方便,晚上旁邊的街道就變成個小夜市.可以去吃煲仔飯!因為香港寸土寸金,所以房間相當的狹小,大概一開門,把26寸的行李箱打開應該就無法走動了.但比起其他的酒店,他的空間還算ok.不至於有壓迫感!

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
1  感謝 allezmavie
2015年12月23日

1. 地點優良,位於主要街道旁。
2. 房間空間狹小,放置行李廂之後就無太多行走空間。
3. 廁所空間反而留大了一點!
4. 房間隔音不好,枕頭太軟,容易落枕!
5. 退房後,要寄放行李每件要收10元港幣,可以放12小時。
6. 服務態度尚可。
7. 進飯店大門要扛行李上去,有樓梯,再進lobby後要搭電梯還有樓梯,有大型行李的女生......很費力的!

房間建議: 樓梯多/隔音差/空間小/地點優
  • 住宿日期:2015年12月,去過朋友旅行
1  感謝 語蘋劉
2015年8月27日 透過行動裝置

在英國的活動空間很受限,即使你住在酒店,房間也比較小。九龍王子酒店的房間就是標準的英國酒店房間,不是那麼寬敞但很乾凈,床也非常舒服。我的夥伴和我一起在這家酒店住了8天。酒店的員工很親切。有一件不喜歡的就是酒店恐怖的電梯,運行的時候有很大的雜音,就像一個又大又舊的容器。通過booking.com預定是3500菲律賓比索一晚。

感謝 Marj A
2015年7月31日 透過行動裝置

我們在2013年2月入住過九龍王子酒店。那會我們沒有來添加點評。我們注入期間,感覺還是不錯的。當時我們一行十人,訂了4個房間。那是一次家庭旅行。前台的接待員很有禮貌,酒店的大廳也很大。酒店離火車站很近,也很好找到。由於我這塊是兩個大人一個小孩,房間顯得有點小。但房間很乾凈,整體的體驗還是不錯的。

感謝 FreqTravel072015
2015年5月23日

酒店的地理位置很好,離公交車站和地鐵站都很近,這樣我可以很方便的去我想去的地方。酒店附近有很多飯館。酒店的房間很乾凈舒適。員工很友善而且幫了我很多。價格也挺合理的。

感謝 Amelia_Wen
2015年4月4日

房間很小,大概就20平米吧,牆薄的就像紙頭一樣,所以你可以聽到隔壁房間的聲音。浴室沒有插座,當你淋浴完后,整個浴室基本會濕透,因為沒有什麼阻擋的東西。另外如果你在退房后需要寄存行李的話需要額外付費,每件10港幣,即使你只需要存2小時……

感謝 chris v