“樓梯多/隔音差/空間小/wifi收訊差/地點優/服務尚可”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋香港的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
九龍王子酒店
香港排名第 381飯店 (共 721 家)
評論過2015年12月23日

1. 地點優良,位於主要街道旁。
2. 房間空間狹小,放置行李廂之後就無太多行走空間。
3. 廁所空間反而留大了一點!
4. 房間隔音不好,枕頭太軟,容易落枕!
5. 退房後,要寄放行李每件要收10元港幣,可以放12小時。
6. 服務態度尚可。
7. 進飯店大門要扛行李上去,有樓梯,再進lobby後要搭電梯還有樓梯,有大型行李的女生......很費力的!

房間建議: 樓梯多/隔音差/空間小/地點優
  • 住宿日期:2015年12月,去過朋友旅行
感謝 語蘋劉

評論過2015年10月18日

酒店按照香港的标准来说很普通。前台接待办理入住的时候觉得我的信用卡有问题,但那天我明明用过这张卡的。问题解决后,办理入住就没有其他问题了。酒店房间里有wifi,但我入住的时候是坏的。然而,这家酒店很容易找到,就在地铁旁边。

感謝 sageisreal
評論過2015年10月13日 透過行動裝置

我和未婚妻上个月在这儿住了4个晚上。第一天我们达到酒店时比预计中要早。我们虽然没有要求提前入住,但几分钟后前台就给我们安排了房间。房间有点小,能放下两个人的行李(没打开之前),但是很干净,而且客房服务人员整理房间非常高效。从酒店出发,乘坐地铁到我们想去的任何一个旅游目的地都很方便。步行到最近的地铁站只要3分钟!酒店后面有个夜市,去那儿采购一些最后一分钟礼品非常方便。如果你需要换钱,完全没问题,酒店隔壁就有一个可以换钱的地方!总的来说我们的住宿很愉快!(缺点:不提供早餐)

感謝 mynameisbuck
評論過2015年10月4日 透過行動裝置

我们去香港旅行期间在这里住了三天。酒店离地铁站超近,如果你要去很多地方玩的话,这里非常方便。后面有一个庙街,哪怕到深夜了你也仍然可以买东西。作为“商业”性酒店,这里的房间相当不错。但是,我希望酒店能增加更多的电梯,以便让顾客上楼、下楼。曾经有一次,我们等了很长一段时间电梯才到达一楼。到目前为止,相对于你付的价钱来说,如果你正在寻找便宜的酒店,这家酒店必来。 希望这可以帮助你。

感謝 Zeight Z
評論過2015年9月17日 透過行動裝置

我们在这里住了一个星期。刚开始我们找不到这家酒店,因为它位于道路的一侧。酒店很不错,虽小却干净。员工很乐于助人和友好。这里的位置非常棒,周围就有吃的和就餐的地方。地铁站在步行距离范围内。在酒店附近还有一个夜市。我们非常开心这些地方都在步行距离范围之内就能到达。

感謝 Leong Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
九龍王子酒店油麻地店
第278筆,共721筆(香港)
共 6 則評論
Casa酒店
Casa酒店
第206筆,共721筆(香港)
共 808 則評論
凱都酒店
第204筆,共721筆(香港)
共 31 則評論
香港紅茶館酒店油麻地店
偉晴軒酒店
偉晴軒酒店
第285筆,共721筆(香港)
共 163 則評論
Casa Deluxe酒店
Casa Deluxe酒店
第192筆,共721筆(香港)
共 111 則評論
顯示價格

去過九龍王子酒店嗎? 請分享你的經驗!

九龍王子酒店 的其他資訊

地址: 中國香港油麻地彌敦道473號
位置: 中國 > 香港 > 佐敦/油麻地
設施:
飯店類型:
香港排名第 381 的飯店 (共 721 間)
飯店星級:3 星級 — 九龍王子酒店 3*
房間數: 72

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?