“總之住得很愉快”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋香港的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
九龍王子酒店
香港排名第 378飯店 (共 721 家)
評論過2011年10月1日

我們在這家酒店的家庭房住了2晚。房間很小,不過能夠自由活動,而且床也足夠大,能夠睡2人(單人床)和3人(雙人床)。房間很乾凈。實際上這是第一次我使用酒店的浴巾,因為通常我使用過酒店浴巾之後都會渾身奇癢!床很舒適,既不太軟也不太硬。酒店位置超級便利,步行至油麻地地鐵站只需幾分鐘。如果你像我一樣非常喜歡走路的話,甚至能從酒店步行至佐敦道和旺角(不過確實很遠)。街對面有家超市,東西比7/11便利店便宜很多。

1  感謝 backpacktravellerDora
有更新的 九龍王子酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2011年9月21日

跟新加坡一樣,香港的酒店也很貴,一個小房間就要800塊錢。在我們國家,同樣的價格可以住個兩倍大的房間,而且比這裏好。第一天晚上,他們給我的房間小得跟牢房似的,我跟行李員抗議,這根本不是網站上的房間啊。由於房間全部訂滿了,他們給我昇級到了套房,不過只是一晚。第二天轉移到了高級房,比看的第一間房寬敞得多,但還是小,還挺舊。這裏唯一的優點就是位置好,旁邊就是地鐵、餐廳和購物中心。

感謝 Miss_Mer82
評論過2011年8月27日

房間很吵,就像睡在大街上一樣。淋浴也不好使。浴室沒有空調。房間灰塵滿布,又臟又亂,沒有無線網絡。小冰箱空空如也,取消制度不允許提前退房。價格簡直就是坑人。我只能建議大家遠離此地。這真的是我在亞洲住過的最爛的酒店。

感謝 Ralf-Dubai
評論過2011年7月17日

我們一家4口住了個家庭房,要了張加床。房間有免費的無線網絡,還有張很長的桌子,大家可以吃自己買的零食、點心什麼的。衛生間挺寬敞的。員工非常友好。位置很好,走幾步就是地鐵站、夜市街,幾條街之外還有家著名的添好運點心店。周圍還有幾家餐廳,是吃早餐的好地方。

2  感謝 Fishysharon
評論過2010年11月1日

我是10月29日預訂該酒店的,我應該說這是迄今為止我住過的位置最好的酒店之一。購物等都很便利。我要說的是該酒店適合那些單獨旅遊的人因為非常小。但是說到乾淨度,他們還是需要改善因為地毯上都有些食物的斑點。

不過對於短暫的住宿,這裏還可以因為剛剛翻修過。

感謝 Lucianian
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
九龍王子酒店油麻地店
第276筆,共721筆(香港)
共 6 則評論
Casa酒店
Casa酒店
第204筆,共721筆(香港)
共 808 則評論
凱都酒店
第203筆,共721筆(香港)
共 31 則評論
香港紅茶館酒店油麻地店
偉晴軒酒店
偉晴軒酒店
第301筆,共721筆(香港)
共 163 則評論
Casa Deluxe酒店
Casa Deluxe酒店
第192筆,共721筆(香港)
共 111 則評論
顯示價格

去過九龍王子酒店嗎? 請分享你的經驗!

九龍王子酒店 的其他資訊

地址: 中國香港油麻地彌敦道473號
位置: 中國 > 香港 > 佐敦/油麻地
設施:
飯店類型:
香港排名第 378 的飯店 (共 721 間)
飯店星級:3 星級 — 九龍王子酒店 3*
房間數: 72

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?