“只適合刺激尋求者”
重慶招待所的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋香港的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
重慶招待所
香港排名第 112特色住宿 (共 164 家)
評論過2015年5月6日

酒店的的安全條件非常糟糕,等待電梯就需要花費半個小時,在沒有告知你的前提下,工作人員就將你的的行李搬到5棟建築中的某一棟里第17層的某一個房間。房間非常擁擠,布滿灰塵,並且還有奇怪的味道,在酒店樓下還有很多不同的商販強制向你推銷產品。可能因為香皂的原因,我還水腫了,期間我們兩度被轉移到其他房間。只有不錯的地理位置,靠近星光大道就是這個酒店最大的好處了。

感謝 Michlu90

評論過2014年11月11日 透過行動裝置

我們沒有在這裏住,但是如果你想換幣的話這裡有最好的匯率。這裏同樣有清真的食物。這個地方就像一個可替代的現實世界。你可以在這裏找到印度蜜餞,就如同真的是在印度做的一樣。不要住在這裏,但是來體驗一下這個地方。在你入住前,這裡會提供鐘錶、裁縫及手袋。

感謝 MrsMitha
評論過2014年8月21日 透過行動裝置

首先,這個地方很漂亮,地理位置也很贊。步行很快就能到天星碼頭、地鐵站、公交站點、商場和一些景點。惡夢便是,剛到這裏的時候會讓你感到很迷惑。特別是你不知道這裏青年旅館的10個房間和酒店混在同一棟樓里。擁擠的空間會嚇到你的。穿過擁擠的人群,走進你的房間。在彌敦道上幾乎每個人都會向你售賣東西。我走路的時候一般都戴上墨鏡。如果你對他們的東西不感興趣的話,就不要搭理他們。並且,在樓口等電梯也是對你耐心的一種挑戰。好幾次我都是爬樓梯上去的,因為電梯只能乘坐6個人,可能會等上15-20分鐘,還不如爬樓梯上去呢。下樓一般都沒什麼問題。然後,你一定要做好心理準備接受房間的大小。這裏的房間非常非常小。我的建議!如果你來香港放鬆休閑的話,這裏並不適合你。如果你只想找個地方充充電、洗個澡、睡一覺,入住這裏就足夠了。

1  感謝 Fred D
評論過2014年8月4日

如果你在香港訂旅舍,要注意這個地址,Nathan Road 或ChungKing Mansion,這裡有好多酒店,但是其實都是一家酒店的,我住的房間是6人間,非常小,搞笑的是我們訂的都是不同的酒店的,而且大家的價格也都不一樣。我們這層還有3個房間,每個屋裡是6個人,一共就是24個人了,但是整個樓層只有一個淋浴間和洗臉池。我們還去了洗衣房,那裡為整個酒店服務,24小時營業。房間空調很差,只能一個人感受到。酒店入住的時候就要求付全款的,所以想退房是不會退錢的。每個區只有一個電梯,我是一個人出來玩的,每天都感到擔憂,5天里我都擔驚受怕,希望沒有什麼不好的事情或火災發生。

有一個女的在我要走得那天晚上住進來,第二天早上6點和我一起起來就走了,她說特別害怕。所以大家要注意了,這裏真的太差了,中介都不應該向大家推介這裏,網上這裏的照片都是假的。

感謝 Annette C
評論過2014年6月18日

重慶大廈入口大廳是用來兌換外幣的地方。有很多櫃檯提供服務,所以在作出最終決定之前最好進去看看情況。這個地方好像一個文化熔爐,並且一直都很忙碌,小偷和扒手也不少。不想說房間的情況,但是在彌敦道路上的地理位置已經無可挑剔了。另外距離MTR站也很近,一切都在目所能及的範圍內。

1  感謝 elekesla
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
尖沙咀
海都賓館
海都賓館
第363筆,共729筆(香港)
共 20 則評論
嘉湖海逸酒店
第145筆,共729筆(香港)
共 667 則評論
沙田麗豪酒店
第165筆,共729筆(香港)
共 1,660 則評論
Tsuen Wan
帝景酒店
帝景酒店
第104筆,共729筆(香港)
共 1,014 則評論
旺角
帝京酒店
帝京酒店
第27筆,共729筆(香港)
共 4,266 則評論
Airport
富豪機場酒店
富豪機場酒店
第94筆,共729筆(香港)
共 5,073 則評論
顯示價格

去過重慶招待所嗎? 請分享你的經驗!

重慶招待所 的其他資訊

地址: 中國香港九龍彌敦道34-40號重慶大廈4-5樓A座
位置: 中國 > 香港 > 尖沙咀
飯店類型:
香港排名第 112 的特色住宿 (共 164 間)
房間數: 75

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?