• 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
2014年11月11日 透過行動裝置

我們沒有在這裏住,但是如果你想換幣的話這裡有最好的匯率。這裏同樣有清真的食物。這個地方就像一個可替代的現實世界。你可以在這裏找到印度蜜餞,就如同真的是在印度做的一樣。不要住在這裏,但是來體驗一下這個地方。在你入住前,這裡會提供鐘錶、裁縫及手袋。

感謝 zakmitha
2014年8月21日 透過行動裝置

首先,這個地方很漂亮,地理位置也很贊。步行很快就能到天星碼頭、地鐵站、公交站點、商場和一些景點。惡夢便是,剛到這裏的時候會讓你感到很迷惑。特別是你不知道這裏青年旅館的10個房間和酒店混在同一棟樓里。擁擠的空間會嚇到你的。穿過擁擠的人群,走進你的房間。在彌敦道上幾乎每個人都會向你售賣東西。我走路的時候一般都戴上墨鏡。如果你對他們的東西不感興趣的話,就不要搭理他們。並且,在樓口等電梯也是對你耐心的一種挑戰。好幾次我都是爬樓梯上去的,因為電梯只能乘坐6個人,可能會等上15-20分鐘,還不如爬樓梯上去呢。下樓一般都沒什麼問題。然後,你一定要做好心理準備接受房間的大小。這裏的房間非常非常小。我的建議!如果你來香港放鬆休閑的話,這裏並不適合你。如果你只想找個地方充充電、洗個澡、睡一覺,入住這裏就足夠了。

1  感謝 Fred D
2014年8月4日

如果你在香港訂旅舍,要注意這個地址,Nathan Road 或ChungKing Mansion,這裡有好多酒店,但是其實都是一家酒店的,我住的房間是6人間,非常小,搞笑的是我們訂的都是不同的酒店的,而且大家的價格也都不一樣。我們這層還有3個房間,每個屋裡是6個人,一共就是24個人了,但是整個樓層只有一個淋浴間和洗臉池。我們還去了洗衣房,那裡為整個酒店服務,24小時營業。房間空調很差,只能一個人感受到。酒店入住的時候就要求付全款的,所以想退房是不會退錢的。每個區只有一個電梯,我是一個人出來玩的,每天都感到擔憂,5天里我都擔驚受怕,希望沒有什麼不好的事情或火災發生。

有一個女的在我要走得那天晚上住進來,第二天早上6點和我一起起來就走了,她說特別害怕。所以大家要注意了,這裏真的太差了,中介都不應該向大家推介這裏,網上這裏的照片都是假的。

感謝 Annette C
2014年6月18日

重慶大廈入口大廳是用來兌換外幣的地方。有很多櫃檯提供服務,所以在作出最終決定之前最好進去看看情況。這個地方好像一個文化熔爐,並且一直都很忙碌,小偷和扒手也不少。不想說房間的情況,但是在彌敦道路上的地理位置已經無可挑剔了。另外距離MTR站也很近,一切都在目所能及的範圍內。

1  感謝 elekesla
2014年6月5日

在这里住了7个晚上。床太小,电视不能看,卫生间很小,厕所经常堵塞。不适合家庭或情侣。我住在7楼,由于忙碌的酒店员工和旅行者,电梯总是满满的,我们不得不等待10-15分钟,。这家唯一的优点是它位于市中心,非常便宜(考虑的位置)。不会再住在这儿。

2  感謝 BillWaqalevu