香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
Conrad
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
2015年5月6日

酒店的的安全條件非常糟糕,等待電梯就需要花費半個小時,在沒有告知你的前提下,工作人員就將你的的行李搬到5棟建築中的某一棟里第17層的某一個房間。房間非常擁擠,布滿灰塵,並且還有奇怪的味道,在酒店樓下還有很多不同的商販強制向你推銷產品。可能因為香皂的原因,我還水腫了,期間我們兩度被轉移到其他房間。只有不錯的地理位置,靠近星光大道就是這個酒店最大的好處了。

感謝 Michlu90
2014年11月11日 透過行動裝置

我們沒有在這裏住,但是如果你想換幣的話這裡有最好的匯率。這裏同樣有清真的食物。這個地方就像一個可替代的現實世界。你可以在這裏找到印度蜜餞,就如同真的是在印度做的一樣。不要住在這裏,但是來體驗一下這個地方。在你入住前,這裡會提供鐘錶、裁縫及手袋。

感謝 zakmitha
2014年8月4日

如果你在香港訂旅舍,要注意這個地址,Nathan Road 或ChungKing Mansion,這裡有好多酒店,但是其實都是一家酒店的,我住的房間是6人間,非常小,搞笑的是我們訂的都是不同的酒店的,而且大家的價格也都不一樣。我們這層還有3個房間,每個屋裡是6個人,一共就是24個人了,但是整個樓層只有一個淋浴間和洗臉池。我們還去了洗衣房,那裡為整個酒店服務,24小時營業。房間空調很差,只能一個人感受到。酒店入住的時候就要求付全款的,所以想退房是不會退錢的。每個區只有一個電梯,我是一個人出來玩的,每天都感到擔憂,5天里我都擔驚受怕,希望沒有什麼不好的事情或火災發生。

有一個女的在我要走得那天晚上住進來,第二天早上6點和我一起起來就走了,她說特別害怕。所以大家要注意了,這裏真的太差了,中介都不應該向大家推介這裏,網上這裏的照片都是假的。

感謝 Annette C
2014年6月18日

重慶大廈入口大廳是用來兌換外幣的地方。有很多櫃檯提供服務,所以在作出最終決定之前最好進去看看情況。這個地方好像一個文化熔爐,並且一直都很忙碌,小偷和扒手也不少。不想說房間的情況,但是在彌敦道路上的地理位置已經無可挑剔了。另外距離MTR站也很近,一切都在目所能及的範圍內。

1  感謝 elekesla
2014年6月5日

在这里住了7个晚上。床太小,电视不能看,卫生间很小,厕所经常堵塞。不适合家庭或情侣。我住在7楼,由于忙碌的酒店员工和旅行者,电梯总是满满的,我们不得不等待10-15分钟,。这家唯一的优点是它位于市中心,非常便宜(考虑的位置)。不会再住在这儿。

2  感謝 BillWaqalevu