“恐怖的經歷”
重慶招待所的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋香港的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
重慶招待所
香港排名第 112特色住宿 (共 164 家)
評論過2014年8月4日

如果你在香港訂旅舍,要注意這個地址,Nathan Road 或ChungKing Mansion,這裡有好多酒店,但是其實都是一家酒店的,我住的房間是6人間,非常小,搞笑的是我們訂的都是不同的酒店的,而且大家的價格也都不一樣。我們這層還有3個房間,每個屋裡是6個人,一共就是24個人了,但是整個樓層只有一個淋浴間和洗臉池。我們還去了洗衣房,那裡為整個酒店服務,24小時營業。房間空調很差,只能一個人感受到。酒店入住的時候就要求付全款的,所以想退房是不會退錢的。每個區只有一個電梯,我是一個人出來玩的,每天都感到擔憂,5天里我都擔驚受怕,希望沒有什麼不好的事情或火災發生。

有一個女的在我要走得那天晚上住進來,第二天早上6點和我一起起來就走了,她說特別害怕。所以大家要注意了,這裏真的太差了,中介都不應該向大家推介這裏,網上這裏的照片都是假的。

感謝 Annette C

評論過2014年6月18日

重慶大廈入口大廳是用來兌換外幣的地方。有很多櫃檯提供服務,所以在作出最終決定之前最好進去看看情況。這個地方好像一個文化熔爐,並且一直都很忙碌,小偷和扒手也不少。不想說房間的情況,但是在彌敦道路上的地理位置已經無可挑剔了。另外距離MTR站也很近,一切都在目所能及的範圍內。

1  感謝 elekesla
評論過2014年6月5日

在这里住了7个晚上。床太小,电视不能看,卫生间很小,厕所经常堵塞。不适合家庭或情侣。我住在7楼,由于忙碌的酒店员工和旅行者,电梯总是满满的,我们不得不等待10-15分钟,。这家唯一的优点是它位于市中心,非常便宜(考虑的位置)。不会再住在这儿。

2  感謝 BillWaqalevu
評論過2014年5月21日 透過行動裝置

關於這個地方,我可以說的唯一一個優點就是位置很好,而且比其它地方便宜。。。但是其它都很差!!!!首先,我們感覺不安全,因為唯一的電梯一直都滿人,每一次我們上樓還是下樓都需要花費20多分鐘。房間不幹凈,廁所很差而且沒有招待處,它在不同的街區!我不會推薦它。。。

1  感謝 LucaSaccoCodroipo
評論過2014年4月22日

Chungking mansions有很好很中心的地理位置,出色的設施,很安全的環境。不要被入口那邊的小商小販打擾,只要忽略他們,而且在任何時間無論早上還是晚上都很安全。在市中心的地理位置而且大部分景點都可以步行走到。旁邊就是地鐵;機場巴士就在酒店前面。

1  感謝 Mendes30
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 香港 的飯店
尖沙咀
海都賓館
海都賓館
第363筆,共729筆(香港)
共 20 則評論
嘉湖海逸酒店
第145筆,共729筆(香港)
共 667 則評論
沙田麗豪酒店
第165筆,共729筆(香港)
共 1,659 則評論
Tsuen Wan
帝景酒店
帝景酒店
第104筆,共729筆(香港)
共 1,013 則評論
旺角
帝京酒店
帝京酒店
第27筆,共729筆(香港)
共 4,262 則評論
Airport
富豪機場酒店
富豪機場酒店
第94筆,共729筆(香港)
共 5,072 則評論
顯示價格

去過重慶招待所嗎? 請分享你的經驗!

重慶招待所 的其他資訊

地址: 中國香港九龍彌敦道34-40號重慶大廈4-5樓A座
位置: 中國 > 香港 > 尖沙咀
飯店類型:
香港排名第 112 的特色住宿 (共 164 間)
房間數: 75

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?