住宿的最低價格
The Luxe Manor
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2022/02/02 前可免費取消
ExpediaUS$55
Agoda.comUS$55
查看7 個優惠
評論 (1,852)
2021年12月20日的評論

自暑假女兒入住一次後,說要再來一次,孩子開心,,大人課金!
小小夢想家部分項目與上次重覆,除了小小廚師的內容一模一樣外(建議下次整曲奇餅或其他食品,8月至12月都是PIZZA,是時侯轉轉口味)

午餐在FINDS餐廳享用,PIZZA份量夠但味道普通,黑松露卡邦尼味道不錯但份量少

在此表揚TONY與GORDON,服務表現優良,值得一讚!

希望貴酒店繼續保留小小夢想家的PACKAGE,並定期更新內容,小孩長玩長有,酒店長膁長有!

今次想試玩小小實驗家的,但只得星期六入住才有,希望下次小小實驗家在其他日子也開放啦!

Confirmation Number: 629264051

住宿日期: 2021年12月
1  感謝 Cheung P
Hui Keith,帝樂文娜公館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

敬愛的Cheung P您好,

非常感謝您再次光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友有一個愉快的住宿經歷,對我們的禮賓部團隊 – Tony & Gordon的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!

許傳禧

2021年12月8日的評論 透過行動裝置

全體員工十分主動親切
小小夢想家好成功,小朋友得兩歲都玩得好開心
Tony 叔叔及Joe哥哥都好親切
十分適合親子遊
Playhouse 半歲既囡囡都玩得好開心
酒店房間乾淨企理
食物質素好味,做小小廚師感謝Wendy 姐姐協助

客房秘訣: 小朋友十分適合
住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Climber51679560528
Joe Ma,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年12月15日 回應

親愛的 Climber51679560528,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空撰寫讚賞信。

謝謝您對我們的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿經歷,您對我及首席禮賓司 - Tony及餐廳 - Wendy 的稱讚是極大的鼓舞。令每位客人都感受到我們殷勤、細緻之款客態度是我們的責任。我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

馬晟祖
副前堂經理

2021年11月20日的評論 透過行動裝置

Join 了酒店的Foodie package, 加$升级去Deluxe Room,價$合理,房間整潔,不過不失,酒店職員有禮,特別欣賞整間酒店的細心佈置,很靚充滿萬聖節氣氛,打卡位很多!特別要讚賞酒店FINDS餐廳食物精緻美味,不論早午晚都出色,绝不輸蝕其他五星酒店!Tea set亦滿意!
package 包埋送兩杯bar 酒精飲品,但到bar才發覺冇左live band 又冇电視睇,所以氣氛較悶,反而適宜三五知己所欲言區多,bar 場地佈置亦很有特色!總括來說,對酒店各方面都滿意!

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jojoman315
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年11月23日 回應

敬愛的jojoman315您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,內外洋溢神秘的氣氛,在不知不覺中踏入超現實的世界,並把客人帶離生活的煩囂,非常感謝您欣賞我們的設計。

謝謝您對我們的『Be A Foodie』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿及餐飲經歷,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年11月17日的評論

預訂了『小小夢想家』,當天已有職員電郵聯絡,提供活動資料,可預約活動及餐廳預訂,他們都能盡快回覆。

入住當天,我辦理入住時,所有接待職員都親切友善,見到小朋友立即送上小禮物,及帶了小朋友去看圖書。

另外副前堂部經理 – Joe Ma 經常關心住客及小朋友,每次都和小朋友傾計,此外 Joe 講故事生動有趣,令小朋友相當投入。

『小小夢想家』的活動都很高質素,絕不馬虎,其中"小小廚師"的廚師哥哥好友善,不斷鼓勵小朋友一齊整 Pizza,令到每個小朋友非常高興。

期待下次再到訪及參加活動。

住宿日期: 2021年11月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 sorpigshan
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年11月17日 回應

敬愛的Sorpigshan您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們的團隊副前堂部經理 – Joe Ma的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年10月30日的評論 透過行動裝置

同女朋友星期六諗住住下酒店relax 下, 煲下劇, 上到房先發現部電視機比個木盒包住插吾到HDMI線,其實本身係智能電視點解浪費左d功能呢?!打去前台部,佢話只有專尚房先至插到‍♂️,其實而家好多人staycation, 都會想係房煲下劇或者玩遊戲機,這方面真係要改善下.

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 cal_calw
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年11月4日 回應

敬愛的cal_calw您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們很遺憾此次入住未能給您帶來愉快的體驗,有關您提到的房間娛樂設施的問題,我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。

再次感謝閣下分享的寶貴意見,希望有機會再次歡迎你重臨,並改變您對本次經歷的印象。請給予我們再次為您服務的機會,如果您可以聯繫我 fiona.wong@theluxemanor.com為您將來的住宿作出安排,我將不勝感激。