2 人正在查看這家飯店
The Luxe ManorUS$66
Trip.comUS$65
ExpediaUS$63
查看8 個優惠
評論 (1,827)
6 天前評論 透過行動裝置

非會員
入住日期19-20/9/2021

$1353已包加一
1.豪華客房
2.touch禮遇(特快服務)
3.雙人早餐(set)
4.包迷你吧 (超多嘢飲)
5. $300餐飲卷
6.Welcome drink
7. 名牌Elemis沐浴套裝
8. FINDS & DADA BAR七折
9. FINDS 5點至7點任食小食及飲品
仲有好多嘢,我用唔到
所以唔講啦!

外面係停車場停咗一個紅色嘅車
仲有兩個流水的擺設
外面大門上有好多噹噹
仲有對虎頭環!
拍照出來好靚架!

Front desk有張玻璃枱
好似樹頭一樣影出嚟好靚吖
仲有佢用嘅燈每一盞都唔同好特色

酒店2017年番新!
房間一D都唔舊!
係房間無景
房內有浴缸(我訂豪華房)
房間嘅設計有別於一般酒店

講到食啦️☕
首先包房內mini bar
雪櫃內有7枝飲品,
櫃內有 Gin 酒50ml,
紅酒187ml 及細薯片一包!

❤️❤️最愛佢5-7pm在 FINDS有任食小食及任飲2小時!
好似其它酒店 Lounge黃昏雞尾酒時間咁!
在指定 list內可任點
有十多款小食!
可惜我仍未能全部叫齊
係即叫即制!
非常新鮮又好食!
最適合我以小食為主食之人
每碟賣相好吸引!
不會因為任食而隨便hea住做!

飲品:
有紅酒,白酒,烈酒,啤酒,果汁汽水任擇
我只選擇了紅酒同白酒
枝白酒好好飲
服務人員見杯空了,
即問你想要什麼!
收碟又快!
服務貼心!
可能剛巧今個星期日很多人以中菜為中秋節飯聚!
餐廳唔多人!
再次強調D嘢非常好味!
見圖
平日在這裏一個set dinner都要$498+10%
所以我覺得勁抵食!
我最欣賞係個芝士拼盤

去咗九龍公園游水
今次終於游到一個1.4米水深 嘅室外池

游完水
去埋對面一個聖安德烈堂參觀⛪
返到酒店洗個面又落去食午餐啦!

午餐係一個set lunch

有兩個咖啡
加$38可以有一個甜品
今日係朱古力開心果蛋糕
係好靚又好食
用$300dining credit要比補多$242(用dinning credit 係冇七折)
Welcome drink可以喺午餐用埋!
叫咗杯紅酒同白酒

食飽返到房仲可以睇套戲
浸埋浴
飲埋minibar內嘅飲品
四點鐘先舒服服地check out

總括嚟講☑️
交通方便
所有服務人員有禮,
可用 whatapp, wechat來溝通!
食物質素高
又多嘢飲
真係非常好relax
今次係今個月內最滿意嘅一次宅渡假

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hatthinefm
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

敬愛的hatthinefm您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,內外洋溢神秘的氣氛,在不知不覺中踏入超現實的世界,並把客人帶離生活的煩囂,非常感謝您欣賞我們的設計。

謝謝您對我們的『TOUCH』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您有一個愉快的住宿及餐飲經歷,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

1週前 透過行動裝置

早前看到網上介紹帝樂文娜酒店的小小夢想家package,很適合喜歡職業體驗的女兒,而且酒店裝潢設計新穎,所以選擇這裡為慶祝女兒生日。很高興能安排有浴缸的房間,而且參加到大部份的活動,能借閲的圖書很多元化,選擇又多又益智,於房間的帳幕內閲讀很有氣氛!在Finds享用的早餐和午餐亦令人回味無窮,餐廳主管會主動閒聊和問意見。酒店所有員工態度友善,特別欣賞Joe的細心服務,安排很周到,對小朋友非常有愛心,他的魔術示範亦很有趣!感謝Gordon介紹酒店的設計和藝術背景,令我們對酒店更有認識,還有管家部主管很耐心教導換枕頭袋,女兒很投入,遊戲室很寬敞很乾淨。我已推薦給身邊的朋友,女兒亦高興地展示照片給親戚們,希望下次再有機會入住!

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 reinawong

敬愛的Reinawong您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

作為一間豪華精品酒店,帝樂文娜公館糅合尊貴的歐式大宅氣派和後現代藝術的設計,非常感謝您對我們的設計感滿意。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們的團隊副前堂部經理 – Joe Ma及助理禮賓師 - Gordon 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

前堂經理

本人於2021年8月帶同3歲女兒入住帝樂文娜公館,過了一個充實及富有人情未的Staycation。雖然只逗留短短的2日1夜,但年幼的女兒卻有著很好的體驗及令她回味無窮的回憶,扮演小管家及調酒師,學懂利用襪子製作出獨一無二的小雪人等等,回家至今,女兒回顧相片,仍然能說出Ricky叔叔、Teresa姐姐及Ivy姐姐的名字。

自疫情以來,酒店行業過得一點也不易,而且我們入住此酒店前,曾因發現密切接觸者而進行封鎖檢疫,相信酒店員工非常忙碌,但經理Fiona及Ricky仍能於艱難時期,帶領員工盡心提供窩心服務予顧客,實在難得。

酒店員工能夠記得本人女兒的名字,於酒店每一角落碰上時,他們都會主動跟我女兒打聲招呼,這就是讓顧客有賓至如歸的親切感。

於餐廳用膳時,Ricky叔叔不經意地聽到我女兒生日,於是驚喜地為她送上一件小小蛋糕,作為顧客,這不是理所當然的,亦是Ricky叔叔由心出發的窩心服務態度。

扮演調酒師時,因為本人女兒年紀最少,Ivy姐姐主動上前在旁協助,非常細心觀察顧客需要。

扮演小管家時,Teresa姐姐細心地教導本人女兒摺疊毛巾及整理床舖,非常有耐性及愛心。

製作小雪人時,三位均在場協助小朋友一起製作,對於小朋友及家長各種要求,包括絲帶及襪子顏色,均樂意一一配合。

女兒比較慢熱怕陌生,但在離開酒店前,她主動邀請Ricky叔叔、Teresa姐姐及Ivy姐姐拍照留念及送上心意卡,証明年幼的她,也能感受到酒店員工的友善態度。

感謝 CYSCHOW
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Cyschow,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空撰寫讚賞信。

謝謝您對我們的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及女兒有一個愉快的住宿經歷,您對我們大堂副經理 – Ricky Lee及實習生 – Teresa 及Ivy 的稱讚是極大的鼓舞,令每位客人都感受到我們殷勤、細緻之款客態度是我們的責任。我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年8月19日的評論

小小夢想家PACKAGE若1100元左右就能入住,有很多WORKSHOP,工作人員態度良好,熱心有禮,值得再次入住

如改要給意見的話,就是早一點做推廣,讓多些家長知道下一輪安排,建議屆時更換部分活動內容,讓再次入住的客人繼續有新鮮感

至於餐飲部分,份量略嫌不足,味道是OK的

Confirmation Number: 608054044

1  感謝 Cheung P
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年8月20日 回應

敬愛的Mr. Cheung您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們團隊 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

關於餐飲份量,我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,我們會繼續力求至善,希望能為每一位客人帶來更難忘的住宿體驗!我們衷心期待您再次光臨!

2021年8月15日的評論 透過行動裝置

短短三個星期,已經是第二次和小朋友到帝樂文娜公館staycation ,因為千多元的房費,除了有800元回贈可用作餐飲外,酒店的「小小夢想家」活動還有多個工作坊可以免費參加,亦可以到遊戲室玩耍,真的很超值。

雖然今次再去有部分工作坊(例如小調酒師、小廚師和毛巾公仔班)小朋友已經玩過一次,但她們仍然玩得非常開心和投入,上一次玩時手忙腳亂,今次對相關的技巧可以掌握多些。此外,酒店的每位員工都非常親切,很有耐心和小朋友玩在一起,看得出他們都是由心出發,絕對值得讚賞!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kk2018kk
Fiona Wong,帝樂文娜公館 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年8月16日 回應

敬愛的kk2018kk您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們團隊 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。

2021年8月13日的評論

參加了酒店是次推出的『小小夢想家』親子住宿方案, 平日$988+10%服務費. 一晚30小時(12pm-翌日6pm)住宿, 連$800餐飲消費額, 小朋友更可參與最多三個工作坊. 緃然房間不大, 但性價比十足, 會推薦給有4-10歲小朋友的家庭來體驗一下.

入住當天為星期五, check-in時間為中午12時半, 沒有客人在大堂, 手續大約用了5-10分鐘. 尊尚客房房內只一張五尺床, 對於2大2小的家庭客人來說不太足夠. 致電服務查詢表示可以加床, 但考慮加床後的空間會更狹小後便沒有要求.

尊尚客房浴室寬敞. 沒有浴缸, 是企缸設計. 水壓充足, 唯熱水需等待大約20-30秒的時間. 入住時小朋友會的小禮物中會有一份精緻的淋浴套裝, 但因兩孩合共只有一份, 不捨得使用. 不過酒店本身提供的備品都已足夠四口家庭一日, 所以不用擔心.

餐飲選擇在酒店的FINDS餐廳, 環境闊落, 星期六的中午時段客人不多. 兩份午餐及兩份兒童餐, 大概八百多元, 抵消餐券後只需多付幾十元, 如餐廳名字一樣, 食物精緻, 味道和質素都有水準, 值得一嚐.

除了三個分別大約45分鐘的工作坊外, 其實酒店還有一個Play house和一個類打卡遊戲(禮物包內會有說明). 還嫌不夠亦有很多讀書可以借讀. 總的來說這30小時的住宿體驗大人會感到經鬆愉快, 小朋友亦感到好玩而又充實. 而且員工們都很親切有禮, 尤其在大堂遇到的Tony先生既健談又會主動幫忙, 對我們一家來說是一趟很溫馨的酒店之旅.

客房秘訣: 因為房內只有一張5尺大床, 2大2小的客人可能要考慮加床. 另酒店有很多影相位, 喜歡拍照的朋友不要錯過.
    • 舒適度
感謝 Waylon C

敬愛的Waylon C您好,

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。

謝謝您對我們新推出的『小小夢想家』優惠方案的讚賞,我們很高興得知您及小朋友們有一個愉快的住宿經歷,對我們首席禮賓司 – Tony 的稱讚是極大的鼓舞,我們將繼續努力,為每個客人打造難忙時刻。