評論 (1,762)
4 週前評論 透過行動裝置

從位置上,由尖沙咀地鐵站前往,徒步約八分鐘,也算可以。但房間保養上,明顯有不少損耗情況,景觀樓貼樓,需長時間拉上窗簾

感謝 Davidgungsiuman
Pang Tsz Ching,帝樂文娜公館 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的客戶 您好

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。 再次感謝閣下分享的寶貴意見,希望有機會再次歡迎你重臨,並改變您對本次經歷的印象。請給予我們再次為您服務的機會,讓您盡享稱心居停。

黃樂欣
前堂經理

4 週前評論 透過行動裝置

昨晚同女朋友入住一晚慶祝生日,酒店前枱職員張先生十分有禮親切,知道我女朋友生日,仲幫我地upgrade,房間感覺寛敞乾淨,設計時尚,張先生還送上生日咭給我女朋友,令佢好開心,必定會再次入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 VegetaKong

敬愛的VegetaKong 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。
本人將會與各員工分享特別是前堂副經理Santo,務求為所有賓客提供更優質的服務。
我們真誠的期待並歡迎您再次光臨!

4 週前評論 透過行動裝置

服務員態度非常好!GoodGoodGood!!!餐廳食物質素好好,超有水準^_^very good very delicious ! 我們會再次到訪!交通環境便利,附近有大型商場,距離地鐵站只需要5分鐘!極度推介來入住!酒店免費幫我地延遲checkout!勁好勁細心!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chingwa220

敬愛的chingwa220 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
我們真誠的期待並歡迎您再次光臨!

2020年7月2日的評論

基本清潔尚可,只是仔細位欠奉,在荼杯櫃後也有一點兒發現,床尾那掛牆電視安裝太高了,在床上看也不太舒服了的,其他也可

旅程類型: 單人旅行
感謝 swimonwang
TheLuxeManorHK,帝樂文娜公館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

黃樂欣
前堂部經理

2020年6月28日的評論

房景外的景觀不理想,與鄰近的大廈和酒店距離也十分接近,需長時間拉上窗簾,那麼如同沒窗房間也沒分別,而大胆的設計裝潢則見人見知

住宿日期: 2020年6月
感謝 kemmua
TheLuxeManorHK,帝樂文娜公館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應