評論 (1,762)
4 週前評論 透過行動裝置

從位置上,由尖沙咀地鐵站前往,徒步約八分鐘,也算可以。但房間保養上,明顯有不少損耗情況,景觀樓貼樓,需長時間拉上窗簾

感謝 Davidgungsiuman
Pang Tsz Ching,帝樂文娜公館 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

敬愛的客戶 您好

非常感謝您光臨帝樂文娜公館,並抽空提出回饋。我們十分關注閣下是次入住體驗未臻完美。我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。我們非常重視您所提供的回饋,已即時向有關部門反映及作出檢討,並致力提升房間的舒適度,力求為每位賓客提供最優質的入住體驗。 再次感謝閣下分享的寶貴意見,希望有機會再次歡迎你重臨,並改變您對本次經歷的印象。請給予我們再次為您服務的機會,讓您盡享稱心居停。

黃樂欣
前堂經理

4 週前評論 透過行動裝置

昨晚同女朋友入住一晚慶祝生日,酒店前枱職員張先生十分有禮親切,知道我女朋友生日,仲幫我地upgrade,房間感覺寛敞乾淨,設計時尚,張先生還送上生日咭給我女朋友,令佢好開心,必定會再次入住。

感謝 VegetaKong

敬愛的VegetaKong 您好

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
我們很高興得知你有一個愉快的經歷,亦謝謝你對酒店整體體驗的讚賞。
本人將會與各員工分享特別是前堂副經理Santo,務求為所有賓客提供更優質的服務。

2020年7月7日的評論 透過行動裝置

服務員態度非常好!GoodGoodGood!!!餐廳食物質素好好,超有水準^_^very good very delicious ! 我們會再次到訪!交通環境便利,附近有大型商場,距離地鐵站只需要5分鐘!極度推介來入住!酒店免費幫我地延遲checkout!勁好勁細心!

感謝 chingwa220
Pang Tsz Ching,帝樂文娜公館 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年7月7日 回應

敬愛的chingwa220 您好

2020年7月3日的評論

剛剛入住完The Luxe Manor,此酒店房間非常舒適,酒店地點又好,行街食野都好方便,酒店職員在我由入住前到Check Out後的服務也非常專業、有禮和貼心,尤其係Cary同Chole兩位員工,因本人今次主要係同女朋友慶祝生日,所以未訂房前已事先打去酒店查詢,我的電話當時是Cary接聽,整個查詢過程她都非常細心去解答我每一個問題,尤其係餐廳,我問她附近有什麼地方係適合同女朋友食生日晚餐,她除左介紹了酒店主打北歐菜的西餐廳外,還推介了附近很多不同餐廳,非常感謝她,當晚女友也吃得很高興,雖然今次無喺酒店西餐廳食,因為聽到Cary介紹嘅時候已經垂涎三尺,只可惜係女友當天較想吃日本菜,所以無去到食,非常可惜,但有機會都會專程嚟食;至於Chole, 她的服務也很專業、貼心,首先她在我入住的時候,也很主動清楚告訴我酒店有什麼設施、設施地點及營業時間等資訊,另外最貼心的是她知道是我女友生日,她幫我upgrade了房間,亦都在check in時親切地跟我女友講生日快樂,也贈送了飲品卷給我們到酒吧喝東西,但最令我印象深刻的是過程中她不斷用我的姓氏來稱呼我,我已經很久沒有見酒店前台職員這麼專業,因我住過不同的酒店,五星級的酒店也住過,大部分前台check in的員工大多數都沒有跟我有太多交流,亦不會主動跟我說酒店資訊,只想快快處理好我的入住手續後打發我走,等佢地自己可以有多點空餘時間Hea吓,所以之前住後感對前台員工評價都係麻麻地,但今次入住時遇到Chole,絕對感覺到她的專業,亦都就係Cary同Chole兩位員工提供細心嘅服務及專業的態度,令我女友渡過了一個非常愉快的生日,很多謝兩位

感謝 cwp1103
TheLuxeManorHK,帝樂文娜公館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您在帝樂文娜公館的住宿體驗。
本人將會與各員工分享特別是禮賓部Cary 及客戶關係經理Chloe,務求為所有賓客提供更優質的服務。

黃樂欣
前堂部經理

2020年6月28日的評論

房景外的景觀不理想,與鄰近的大廈和酒店距離也十分接近,需長時間拉上窗簾,那麼如同沒窗房間也沒分別,而大胆的設計裝潢則見人見知

住宿日期: 2020年6月
感謝 kemmua
TheLuxeManorHK,帝樂文娜公館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月29日 回應