“新產品”

一風堂 (尖沙咀)
線上訂購
香港排名第868 (共13,796家餐廳)
菜系: 日式料理
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀

濃厚牡蠣醬油拉麵
廣島牡蠣配上濃厚豚骨雞白湯
選了廣島縣盛產的廣島牡蠣入饌,配上薈萃了豚肉及雞精華的濃厚豚骨雞白湯,讓你一口嚐盡三重至鮮滋味!配菜除了有鮮甜的原隻廣島牡蠣外,更特別配上特製低溫豬柳叉燒,將拉麵的味道和口感進一步昇華。享用拉麵後意猶未盡,希望盡情品嚐廣島牡蠣的鮮甜滋味,可追加一風堂大師精心配搭的「迷你芝士牡蠣飯」
加埋個迷你飯

造訪日期: 2020年4月
感謝 chrisli228

2020年1月16日

在香港及日本也吃過
但香港店變得無性格
價錢也相對很貴,不太值得
味道及服務一般

而且香港很多大型商場也有開店
沒有太特別的味道

造訪日期: 2019年2月
感謝 Angelung
2019年12月24日

這是一家日本拉麵連鎖店,也是我的最愛拉麵店之一,最喜歡的是白丸,清淡不油膩,價位有點偏貴,一般來下午茶,點半份,搭配他家的特色茶水,更清爽。
他們還提供免費豆芽小餐,不過有時候需要和店員講。

造訪日期: 2019年9月
感謝 katherine_chan123
2019年12月19日

我今次試了他新出的雞湯面,我覺得很好吃,因為我是一個雞湯的愛好者,所以我對雞湯有很高要求,這個雞湯很鮮甜,很好吃。

造訪日期: 2019年12月
感謝 kelvin319
2019年10月4日

首先WALK IN排隊要已經要排好耐, 之後叫野食,等左勁耐都未上,要催先上. 拉面味道一般,感覺上性價比好差,有好多幾他選擇係同一個地方

造訪日期: 2019年7月
感謝 PoonPoonPoonPoon

查看過一風堂 (尖沙咀)的旅客也查看過

去過一風堂 (尖沙咀)嗎? 請分享你的經驗!