住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$109
Agoda.comUS$117
查看8 個優惠
評論 (317)
2021年2月28日的評論

職員面帶笑容,服務態度都很好,房間設備齊全, 略嫌餐碟太少,還好我們都自備餐具餐碟。建議提供洗潔精,洗衣液。
值得一讚,有一晚凌晨三點俾隔離屋吵鬧聲嘈醒,估計應該開party吧,最後我都係打電話落大堂, 速度很快唔夠1分鐘已經聽到職員的勸戒,之後就沒有再聽到嘈吵聲。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 tina c
Lam Derek,灣仔峽道逸東軒住寓 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年3月3日 回應

親愛的Tina C,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓,及抽空撰寫點評給予我們寶貴的意見和客户服務上表現的肯定。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們必定會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

2020年10月27日的評論 透過行動裝置

適合想煮飯仔嘅朋友,有獨立廚房,不是用打邊爐的電磁爐,不怕油煙味困住係間房。
但要自備洗潔精及百潔布, 建議固定提供即棄抹布及獨立包裝一次性嘅洗潔精。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 kammy15
Derek Lam,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年11月5日 回應

親愛的Kammy15,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的煮食設施。另外,我們備有洗潔精及百潔布,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

2020年10月4日的評論

酒店在灣仔胡忠大廈旁邊的小斜坡,可以鬧市中寧靜的一角形容,住所外已有不少的餐點和超級市場。整體房間的配套也十分完善

感謝 cbgdj
Lam Derek,灣仔峽道逸東軒住寓 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年10月6日 回應

親愛的ggvvh,

衷心感謝您下榻逸東軒住寓及與我們分享您的寶貴意見!我們很高興能為您帶來愉快入住體驗,同時也特別滿意我們的地點和房間設備。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

2020年8月18日的評論 透過行動裝置

為左生日所以特登簡左間有廚房的黎book
地理方面原來好近地鐵站 5-10分鐘內到 一落斜路對面就係灣仔街市
一入到房有少少唔慣因為有d up味 但都理解 好快都無
都推薦大家黎煮飯仔

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Ttszyiu
Derek Lam,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年8月20日 回應

親愛的Ttszyiu,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。另外,我們備有洗潔精及額外碗碟,如有需要,可向客戶服務團隊查詢。我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

2019年7月11日的評論

服務公寓的位置非常方便。 很棒的空調和洗澡水供應。 很好的和樂於助人的員工,例如Derek和Joe。
我們的家人在這裡生活時有很棒的經歷。

客房秘訣: 位置非常方便,員工很好和樂於助人
住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
1  感謝 758kelvinh
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2019年7月15日 回應

親愛的758kelvinh,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您及你的家人帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點,客房設施及員工服務質素。

張嘉濠
助理客務部經理