2018年7月15日

我住在這家酒店的服務公寓有一星期多。
價格合理,這裏的職員很好。 這是地理位置非常方便的,在灣仔,大約需要 10 分鐘,從這裏到地鐵站。
唯一是這裏的斜坡路太不方便,不適合長者來住。

• 住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 Yukipoon
Tily W,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月18日 已回應

Dear Yukipoon,

衷心感謝您下榻逸東軒住寓及與我們分享您的寶貴意見!我們很高興能為您帶來愉快的一星期入住體驗,同時也特別滿意我們的地點和客戶服務人員的服務。閣下的讚美是對我們團隊的一種認可,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

黃嘉雯
逸東軒住寓經理

2018年6月26日

房間內廚房的設備十分齊全,而且很乾淨,非常適合下廚。而房間的空間感亦很足,景觀亦挺開揚,住得很舒服,是個weekend getaway的好地方。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 karenmomomo
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應

親愛的Karenmomomo,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興聽到閣下有一個愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設備。我們會繼續努力求進,期望不久將來能再次為您服務。

2018年1月20日 透過行動裝置

這住寓的地理位置頗好,只是到達門前的一段路蠻斜的。
房內乾淨、擁有簡約的裝潢設計、設備齊全,更有wifi服務,然而我們最欣賞是其廚房,一個煮飯仔的好時機。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 karen0104
Tily W,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應

親愛的karen0104,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

黃嘉雯
逸東軒住寓經理

2017年8月14日 透過行動裝置

適合情侶住宿煮食,因為很少有住宿包括廚房及廚具,以供煮食。住宿位置不太方便,有條大斜路,出入需步行一段,距離灣仔港鐵站約10分鐘路程

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 HoikitL1
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應

親愛的Hoikit L,

非常感谢您入住逸東軒住寓,及抽空撰寫點評與我們分享您寶貴的意見。我們很高興能夠給予你愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設施。我們是少數設有廚房的住寓並提供日租服務,我們會不斷努力提高我們的水平,讓來訪的旅客能夠享受到更好和不一樣的體驗。另外,您提到位置有一點點不方便,對於地理環境的不足,我們深感抱歉。我們衷心的期盼您下次的入住,期望於不久的將來能再次為您服務。

2017年8月1日

位於灣仔比較難找的一家酒店,需要走一些段斜坡,而酒店是屬於service apartment 酒店,,重點係佢每間房間都有廚房,很多service apartment 酒店都有廚房不出為奇,但佢係會開放比住宿一日一晚的住客,因為酒店房要用廚房一定係長租客,所要想租一晚的旅客又想自己烹飪,呢間酒店十分適合,最緊要廚房的設備都十分齊全,這點都十分緊要的,但這酒店設施不多,只有一間GYM RM,大堂CHECK IN都很簡單化,說回房間,真的很滿意,空間夠大,很舒適,真的像家的感覺,這間酒店一定會再去的!

房間建議: 適合喜歡烹飪的旅客,一流
  • 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 Departure810599
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應

親愛的香港酒店專家,

感謝您下榻逸東軒住寓,同時也謝謝您願意在Tripadvisor上分享您的住宿經驗。 我們很高興能夠給予你愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設施。我們是少數設有廚房的住寓並提供日租服務,希望逸東軒住寓能帶給您"家"的感覺。

再次感謝您對我們的支持,我們會繼續努力求進,期待我們下一次的見面。