灣仔峽道逸東軒住寓
Regalhotel.com
  • 餐廳
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
Cordis Official
HK Disneyland
  • 免費停車
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
Expedia
HK Disneyland
  • 免費停車
香港百樂酒店(香港)
  • 餐廳
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
評論過2018年4月6日

住了一晚,房入面有廚房同廚具可以簡單煮返幾味。房間呎吋唔算大但應有盡有,相信長住都唔錯。Staff都好友善,等lift時都有問下有咩需要。見到地下個層有24小時健身室,不過今次就無試

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Sunnyhk223
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年4月7日 已回應

親愛的Sunnyhk223,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能夠給予你愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設施和服務。我們是少數設有廚房的住寓並提供日租服務,希望逸東軒住寓能帶給您"家"的感覺。

再次多谢您選擇了逸東軒住寓,期望於不久的將來能再次為您服務。

評論過2018年1月20日 透過行動裝置

這住寓的地理位置頗好,只是到達門前的一段路蠻斜的。
房內乾淨、擁有簡約的裝潢設計、設備齊全,更有wifi服務,然而我們最欣賞是其廚房,一個煮飯仔的好時機。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 karen0104
Tily W,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應

親愛的karen0104,

谢谢您下榻敝逸東軒住寓及抽空撰寫點評,我們很高興能為您帶來愉快的入住體驗,特別滿意我們的地點和客房設施。感謝你對本住寓的支持,我們會繼續努力求進,期望於不久的將來能再次為您服務。

黃嘉雯
逸東軒住寓經理

評論過2017年8月14日 透過行動裝置

適合情侶住宿煮食,因為很少有住宿包括廚房及廚具,以供煮食。住宿位置不太方便,有條大斜路,出入需步行一段,距離灣仔港鐵站約10分鐘路程

住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 Hoikit L
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應

親愛的Hoikit L,

非常感谢您入住逸東軒住寓,及抽空撰寫點評與我們分享您寶貴的意見。我們很高興能夠給予你愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設施。我們是少數設有廚房的住寓並提供日租服務,我們會不斷努力提高我們的水平,讓來訪的旅客能夠享受到更好和不一樣的體驗。另外,您提到位置有一點點不方便,對於地理環境的不足,我們深感抱歉。我們衷心的期盼您下次的入住,期望於不久的將來能再次為您服務。

評論過2017年8月1日

位於灣仔比較難找的一家酒店,需要走一些段斜坡,而酒店是屬於service apartment 酒店,,重點係佢每間房間都有廚房,很多service apartment 酒店都有廚房不出為奇,但佢係會開放比住宿一日一晚的住客,因為酒店房要用廚房一定係長租客,所要想租一晚的旅客又想自己烹飪,呢間酒店十分適合,最緊要廚房的設備都十分齊全,這點都十分緊要的,但這酒店設施不多,只有一間GYM RM,大堂CHECK IN都很簡單化,說回房間,真的很滿意,空間夠大,很舒適,真的像家的感覺,這間酒店一定會再去的!

房間建議: 適合喜歡烹飪的旅客,一流
  • 住宿日期:2017年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 香港酒店專家
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應

親愛的香港酒店專家,

感謝您下榻逸東軒住寓,同時也謝謝您願意在Tripadvisor上分享您的住宿經驗。 我們很高興能夠給予你愉快的住宿體驗,特別滿意我們的房間設施。我們是少數設有廚房的住寓並提供日租服務,希望逸東軒住寓能帶給您"家"的感覺。

再次感謝您對我們的支持,我們會繼續努力求進,期待我們下一次的見面。

評論過2017年5月23日

抵達飯店前雖然需走一些斜坡,但交通位置還算方便,整體房間設備不錯,特別喜歡小廚房的部分,推薦給喜歡烹飪的旅人入住!

住宿日期:2017年4月
1  感謝 Viki C
Derek L,灣仔峽道逸東軒住寓 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年5月24日 已回應

親愛的Viki,

黃嘉雯