評論 (923)
1週前

1,鮮香味美:食者邊燙邊食,熱與味結合,“一熱當之鮮”;加之湯鹵調製十分講究,含有多種穀氨酸和核甘酸在湯鹵中相互作用,產生 十分誘人的鮮香味;

2,口味大眾化:在品種和風味上實行了些,可以滿足不同食客的需求;再加上幾十種不同的味碟的調配,其適應性更加廣泛,適合大眾化之口味。

3,製作精細:從調味的替代必須是上乘外,湯料的熬製,原料的加工,味碟的配備,菜品的擺放,燙食的藝術都十分的講究有道理。

另外,給Simon Lee點讚,他態度友善,服務周到

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 zengduheng
gsm lodgewood,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 zengduheng,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Simon Lee的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對Canton Pot的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

1週前 透過行動裝置

朋友介紹來這邊吃特色火鍋,點了蘑菇鍋,湯底非常的濃郁鮮味十足。牛肉的肉質非常之好,海鮮的味道也非常的爽脆,服務態度非常之好,尤其是Simon Lee推薦的非常到位!下次還會再來!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hunter1304

親愛的hunter1304,

4 週前評論 透過行動裝置

酒店員工服務態度良好,十分友善!環境清幽恬靜,設施亦乾淨整潔,十分齊全。而且,於入住期間認識了他們的經理Simon Lee,他十分善談、有禮,令我有親切的感覺,實在是個十分稱職的經理!我對這次的住宿體驗非常滿意!thank you simon!

旅程類型: 商務旅行
3  感謝 missirenelam
管理階層回應:4 週前評論 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年4月7日的評論 透過行動裝置

有微波爐丶雪櫃丶餐具,適合長住。
最大問題是為什麼浴室是透明設計,浴簾是在室外,室友能打開,不覺意忘了關簾,外面的人是能夠望到浴室內情況。

品牌形象,一齊設施都不錯

3  感謝 AngelinaC627
管理階層回應:已於 2021年4月8日 回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年4月5日的評論

今次入住酒店,前台部的Kasey同事服務態度十分好。熱情招待,勇於向我們介紹酒店餐廳及設施,令我們留下一個難忘體驗。

旅程類型: 好友出遊
3  感謝 DebbieDebbie1234
管理階層回應:已於 2021年4月6日 回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。