2 人正在查看這家飯店
Agoda.comUS$57
ExpediaUS$55
Trip.comUS$57
查看7 個優惠
評論 (931)
昨天

我住了三個月,每天回來都感到很舒適,房間很清潔整齊,令我有家的感覺。以後一定會回來住,特别要讚Jie及Qin這两人,服務一流!

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 商務旅行
3  感謝 hochau
GEM GEM,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Qin及 Jie的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

2021年7月12日的評論 透過行動裝置

我是因疫情長期留港住了酒店一年多,对酒店服務質素特別看重,這間酒店硬件上已不錯,而軟件上也相當好。特別對服務員Qin細心照顧,印象難忘,她處處為客人着想,無微不至,他日再有機會重回香江這酒店會是我的首選。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 stephenleetw712
管理階層回應:已於 2021年7月12日 回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Qin的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年7月7日的評論

因屋企要裝修,今次再次選擇了這間酒店的月租計劃。入住期間,所有服務員都非常有禮及細心,房間打掃亦非常乾淨企理。特別要再次多謝經理Kasey的友善親切,服務態度極佳!^_^

住宿日期: 2021年6月
3  感謝 Joling_1234
Yun yi Ng,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 Other,回應了這篇評論已於 2021年7月8日 回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Kasey的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

2021年5月7日的評論

1,鮮香味美:食者邊燙邊食,熱與味結合,“一熱當之鮮”;加之湯鹵調製十分講究,含有多種穀氨酸和核甘酸在湯鹵中相互作用,產生 十分誘人的鮮香味;

2,口味大眾化:在品種和風味上實行了些,可以滿足不同食客的需求;再加上幾十種不同的味碟的調配,其適應性更加廣泛,適合大眾化之口味。

3,製作精細:從調味的替代必須是上乘外,湯料的熬製,原料的加工,味碟的配備,菜品的擺放,燙食的藝術都十分的講究有道理。

另外,給Simon Lee點讚,他態度友善,服務周到

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 zengduheng
gsm lodgewood,Lodgewood by Nina Hospitality | 旺角薈賢居 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年5月7日 回應

親愛的 zengduheng,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Simon Lee的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對Canton Pot的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

2021年5月7日的評論 透過行動裝置

朋友介紹來這邊吃特色火鍋,點了蘑菇鍋,湯底非常的濃郁鮮味十足。牛肉的肉質非常之好,海鮮的味道也非常的爽脆,服務態度非常之好,尤其是Simon Lee推薦的非常到位!下次還會再來!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 hunter1304

親愛的hunter1304,

2021年4月15日的評論

本人已經多次住過這間酒店,感覺良好。房間有微波爐同餐具,非常方便。 每一次清潔姐姐都會細心地幫我清潔房間, 接待處的Kasey服務亦十分周到同殷切有禮。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊