住宿的最低價格
可省 US$1
Lol.travel
ExpediaUS$41
查看7 個優惠
評論 (855)
4 天前評論 透過行動裝置

房間設備齊全,有餐具提供。淋浴間的拱形玻璃設計十分特別,令每印象深刻。此外,多得前台職員Cheryl 的協助,使我能夠送上生日驚喜給朋友,值得給予好評。

旅程類型: 好友出遊
3  感謝 Sallyauusa
管理階層回應:2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Cheryl的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

1週前

一星期前同另一半入住lodgewood MK 外型感覺好簡單但一入到去就完全另一種感覺 同事好有禮貌 多謝前台同事holly幫忙送上行李 一定會再回來入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Alexcheung1128
管理階層回應:1週前 已回應

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前 透過行動裝置

初次入住貴酒店,感受到職員嘅熱情。係前台做入住登記時,職員都講解得好清楚。多謝前台職員Holly, 介紹咗酒店餐廳俾我,一試難忘!值得推薦!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Marcolee128
管理階層回應:1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

當日因急著上班,忘記了睇coupon背面取年糕的時間,幸得職員Richard誠意幫忙才能解決問題,要稱讚吓Richard的服務精神。比5個like佢。

旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 yukli
管理階層回應:2 週前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

旺角薈賢居

不能外岀旅遊的日子,只可一住香港的酒店,當作去了一趟旅行。住了兩天,每朝到一樓大堂拿咖啡時,前台職員都精神抖擻的打招呼,十分熱情。值得一讚的是cheryl,她迅速幫我處理好電腦連線的問題,非常感謝她。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 單人旅行
3  感謝 FHLfhl
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Cheryl的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

方廣基