評論 (962)
今天

朋友再次極力推介Canton Pot火鍋,所以今天再跑來一試。真是別有風味,別樹一格。餐廳和酒店員工都好好禮貌。好專業。要一讚Richard和Sano的服務態度。

感謝 horsehero000
4 天前評論

朋友生日聚會約埋去Canton Pot 打邊爐,食物多樣,新鮮乾淨好味,環境衛生舒服,特別一提,車埸服務員Kenny 態度親切有禮,安排車位快夾妥,抵讃!

• 舒適度
5  感謝 sweethoneybee806
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、特別您對我們同事Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

6 天前評論

酒店超級好十分配合,明白疫情下新人ge無奈同難處。經理simon主動協助又不停諗方法,防疫措施亦都做得好好。
知道我哋係出門,特登俾紅床單我地,仲有2隻起靚天鵝。勁sweet吖
十萬個推介

旅程類型: 浪漫雙人遊
6  感謝 bellbellchoi

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們防疫措施的體諒,還有您對同事Simon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

6 天前評論

第一次黎呢度住,好舒服,住宿體驗非常好,無論係住宿房間,食物,服務態度,令我一時難忘,特別係reception叫holly嘅員工服務態度好有禮貌。決定下次再幫襯

6  感謝 yipgreen65

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、餐廳食物和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

6 天前評論 透過行動裝置

今次同朋友揀咗呢間酒店慶生!不論外在定內在都俾人一種舒適嘅感覺。酒店有24小時乾衣服務,房入面亦有餐具同微波爐提供。多謝前台HOLLY嘅友善服務,亦介紹餐廳俾我哋去食,值得一讚!

5  感謝 Yung56788

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的配套、房間設施都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Holly的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

1週前

第一次黎住,本身見佢好似唔係大酒店有少少擔心,但入到去大堂同啲房既設計好靚!光線又好充足,而且酒店係市中心,出去玩都好方便.另外前台個Holly小姐好nice好有耐性甘解答左我好多問題!下次有機會都會揀你地!

旅程類型: 單人旅行
6  感謝 Kudoushin426

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事Holly的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!