評論 (967)
昨天 透過行動裝置

入住一晚,房間整潔,一應俱全。服務人員殷勤有禮,感謝cheryl幫我安排高樓層的房間。另外亦推薦到酒店2樓打邊爐,入住的客人有折扣優惠,值得一試。

感謝 Jchan1999
昨天

今次到Canton Pot 享用晚餐,服務員Kasey態度友善細心,令我吔係整個用餐過程感覺良好,留下深刻印象!海鮮非常新鮮,花茶好好飲,請我哋食既雪糕更加係movenpick

旅程類型: 好友出遊
感謝 Katewo11
昨天

已經住了幾次,感覺非常好。環境清靜,交通方便,房間仲有雪櫃同微波爐,好方便!叧外酒店防疫措施好足夠!員工個個親切有禮,特別係前台Kasey 熱情主動,令人有家嘅感覺!

住宿日期: 2020年10月
感謝 carolchang02
2 天前評論

朋友再次極力推介Canton Pot火鍋,所以今天再跑來一試。真是別有風味,別樹一格。餐廳和酒店員工都好好禮貌。好專業。要一讚Richard和Sano的服務態度。

旅程類型: 好友出遊
感謝 horsehero000
6 天前評論

朋友生日聚會約埋去Canton Pot 打邊爐,食物多樣,新鮮乾淨好味,環境衛生舒服,特別一提,車埸服務員Kenny 態度親切有禮,安排車位快夾妥,抵讃!

• 舒適度
5  感謝 sweethoneybee806
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞、特別您對我們同事Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

此致

方廣基
總經理
旺角薈賢居

1週前

酒店超級好十分配合,明白疫情下新人ge無奈同難處。經理simon主動協助又不停諗方法,防疫措施亦都做得好好。
知道我哋係出門,特登俾紅床單我地,仲有2隻起靚天鵝。勁sweet吖
十萬個推介

6  感謝 bellbellchoi

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們防疫措施的體諒,還有您對同事Simon的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

此致

方廣基