評論 (934)
昨天

今次為朋友慶祝生日,特別預訂酒店為他慶祝,酒店前臺Vivian 特別為我們升級了酒店房間,非常感謝!而酒店房內設計時尚又簡潔,超級推薦給大家!

旅程類型: 好友出遊
感謝 831kittyl
昨天

一家路過廣東道被一燈箱廣告吸引,才知道這裏有酒店同火煱店。職員Richard用心介紹火煱店的美食和價錢,於是抱著一試的心態光顧一次。食品新鮮又有質量。感謝Richard的好介紹。

旅程類型: 家庭旅行
4  感謝 Bridge2O18
Cissy Choi,香港旺角薈賢居 的 Owner,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食的讚賞。

2 天前評論 透過行動裝置

係度住左幾個月,服務態度非常好,環境優美乾淨,住得很舒服,交通亦很方便,特別鳴謝Simon Lee,有求必應,很盡責,有敬業樂業既精神,值得嘉許。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 edithk2016

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、交通配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

3 天前評論 透過行動裝置

上星期到酒店二樓打邊爐,侍應Angus同Winnie招呼都好好,有詳細解釋湯底特色同食材食法。食到中間都有幫手換碟。後尾仲有雪糕請我地食,下次一定再幫襯

旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 cowgor

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。

3 天前評論

已經有多個月沒有去Canton Pot飲茶。今次被安排在房間內,有極大私人空間。點心有水準,服務又好。確實是良朋共聚之選。真是要推介比親朋。Richard招呼週到,更加提供交通資訊。服務全面。抵讚!

旅程類型: 好友出遊
4  感謝 HF3388

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食、環境與及服務的讚賞。

3 天前評論

酒店環境及價格非常吸引,房間地方清潔及整齊,服務非常貼心-感謝Vivian,服務讓人有家的感覺,希望保好服務,吸引更多客人!

4  感謝 MayWMH315

尊敬的客人:

我們非常高興得悉本酒店的環境、房間和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Vivian的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。