評論 (938)
昨天 透過行動裝置

前枱服務員Cheryl服務很貼心,細心留意客人需要,本人在預訂房間時提出的要求,都一一為本人備妥,親切有禮,客房亦非常整潔,整體對酒店評價,十分滿意。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 manyinmanchan
昨天

剛好跟另一半結婚一週年,但出唔到其他地方慶祝,所以選擇呢間酒店慶祝一番。大堂乾淨企理,又有免費咖啡同電腦提供,就算要等房都唔怕悶。前台員工Holly親切有善, 有耐性解答問題,仲介紹左酒店餐廳比我地試。真係好好食!!值得再去多幾轉!!

感謝 Selena3612
2 天前評論

朋友推介的酒店 ,價格便宜,酒店位置靜中帶旺又方便又近商場!房間感覺清潔得很好而且設計時尚。感謝前台服務員Vivian介紹酒店餐廳-Canton Pot特色食物而且幫安排private room坐位給我們,非常推薦!

5  感謝 PPL0405
2 天前評論 透過行動裝置

今晚來食咗一餐好好味的火鍋!湯底花膠清甜滋潤。食物新鮮,好味!福袋好特別又好味有驚喜!服務一流!Simon Lee 介紹咗好多不同類型食品,又細心介紹每款在枱上的食物!食得好開心有驚喜的一餐!

5  感謝 carrieheung
4 天前評論

今次為朋友慶祝生日,特別預訂酒店為他慶祝,酒店前臺Vivian 特別為我們升級了酒店房間,非常感謝!而酒店房內設計時尚又簡潔,超級推薦給大家!

5  感謝 831kittyl
4 天前評論

一家路過廣東道被一燈箱廣告吸引,才知道這裏有酒店同火煱店。職員Richard用心介紹火煱店的美食和價錢,於是抱著一試的心態光顧一次。食品新鮮又有質量。感謝Richard的好介紹。

旅程類型: 家庭旅行
4  感謝 Bridge2O18
Cissy Choi,香港旺角薈賢居 的 Owner,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食的讚賞。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

此致

方廣基