評論 (935)
今天

朋友推介的酒店 ,價格便宜,酒店位置靜中帶旺又方便又近商場!房間感覺清潔得很好而且設計時尚。感謝前台服務員Vivian介紹酒店餐廳-Canton Pot特色食物而且幫安排private room坐位給我們,非常推薦!

感謝 PPL0405
今天 透過行動裝置

今晚來食咗一餐好好味的火鍋!湯底花膠清甜滋潤。食物新鮮,好味!福袋好特別又好味有驚喜!服務一流!Simon Lee 介紹咗好多不同類型食品,又細心介紹每款在枱上的食物!食得好開心有驚喜的一餐!

感謝 carrieheung
2 天前評論

今次為朋友慶祝生日,特別預訂酒店為他慶祝,酒店前臺Vivian 特別為我們升級了酒店房間,非常感謝!而酒店房內設計時尚又簡潔,超級推薦給大家!

感謝 831kittyl
2 天前評論

一家路過廣東道被一燈箱廣告吸引,才知道這裏有酒店同火煱店。職員Richard用心介紹火煱店的美食和價錢,於是抱著一試的心態光顧一次。食品新鮮又有質量。感謝Richard的好介紹。

旅程類型: 家庭旅行
4  感謝 Bridge2O18
Cissy Choi,香港旺角薈賢居 的 Owner,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食的讚賞。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!

3 天前評論 透過行動裝置

係度住左幾個月,服務態度非常好,環境優美乾淨,住得很舒服,交通亦很方便,特別鳴謝Simon Lee,有求必應,很盡責,有敬業樂業既精神,值得嘉許。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 edithk2016

尊敬的客人:

您好! 非常感謝您選擇下榻旺角薈賢居,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以及時評價。

我們非常高興得悉本酒店的環境、交通配套和所提供的服務都能達到您的需要及期望,特別感謝你對我們同事Simon的讚美,也非常高興您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,我們的員工深感榮幸能為您服務。

再次感謝您對旺角薈賢居的支持,希望在不久的將來我們能再次為您服務!

4 天前評論 透過行動裝置

上星期到酒店二樓打邊爐,侍應Angus同Winnie招呼都好好,有詳細解釋湯底特色同食材食法。食到中間都有幫手換碟。後尾仲有雪糕請我地食,下次一定再幫襯

旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 cowgor

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。

再次感謝您對我們的支持,在不久的將來,期望您的再次光臨!