評論 (875)
3 天前評論 透過行動裝置

昨晚同朋友去咗酒店住返晚,環境比較靜,都容易揾嘅,夜晚係酒店Canton pot食飯,食物勁高質,經理Simon Lee服務態度勁好!下次會再去過!

住宿日期: 2020年7月
感謝 mickeyfung
5 天前評論

1名月租酒店住客 : 細心地向顧客提供體貼服務, 整個團隊,上至管理層,前後台服務員,清潔姐姐 及執房姐姐,尤其特別多謝Simon Lee 推介1間適宜老人家居住的房間, 另外有關員工Sam,Miss fung , Kenny, Richard, Xiao xue的服務都值得一讚及俾like.

1  感謝 Kingofhotel
Choi Cissy,香港旺角薈賢居 的 業者,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

1週前

來左好多次,食物出品一直很好,多種類別又多新鮮食材,特別多謝出色服務尤其是Simon ng Sano Winnie Sara 會介紹俾朋友知道。可以食不停同非常满足

住宿日期: 2020年7月
5  感謝 gho9394
Lhotel_GM,香港旺角薈賢居 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的客人:

非常感謝您光臨Canton Pot,並抽出寶貴的時間為我們予以及時評價。

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前 透過行動裝置

首次到訪洒店內的火鍋餐廳,食物質數非常之好!而且服務員Vivian & Winnie既服務非常滿意同體貼,現在宵夜時段還有特別有6折!!

5  感謝 Wander683859

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事Vivian & Winnie的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前

一家人扶老携幼去餐廳打邊爐,一位員工匆匆跑來安排一個車位比我.還詢問我要充電嗎?其間悉心照顧我們上落,表現盡責.要比個讚比Richard.

5  感謝 Jesseayly

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事Richard的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

1週前

首次來Canton Pot飲茶。環境舒服食品上乘。招待又有禮貌。泊車位時有專人指導。進入酒店時更有嚴格防疫措施。要特別讚賞Kenny的服務態度。細心待客。

4  感謝 HF3388

尊敬的客人:

我們非常高興得悉您在Canton Pot有一個滿意的用膳體驗,尤其您對我們的美食與及服務的讚賞。也十分感謝您對我們同事Kenny的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有客人,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。