評論 (829)
今天 透過行動裝置

高質又性價比極高的一餐,仲有好好嘅Sano經理介紹及推介!正!
每人都唔洗$300
試曬所有甜品!飽到上太空!
會再來!!

感謝 kkr17
2 天前評論

美女前堂小姐Kasey 非常友善,樂於協助解決問題!態度親切有禮,極力幫我解決房間問題,另外辦事效率非常快,值得表揚!係她幫助下,我享受了一個短暫愉快既住宿!令人印象難忘

旅程類型: 商務旅行
3  感謝 KenCTChan
2 天前評論 透過行動裝置

在旺角區,首選定必是薈賢居。首先本身價格親民,現在更是超值!再者極其喜歡它時尚又實在的房間設計,床鋪也是十分舒適的。最後當然是服務到位,接待處Cheryl殷勤有禮,每次到訪都覺得備受尊重。推介大家入住!

旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 Hin700
3 天前評論

經常入住這店因為地點方便及價格合理,這次訂單出了一些意外幸好得到前台經理Sano立刻想辦法為我解決免去我很多麻煩!在些非常感謝,其他服務人員態度很和藹親切,會極力推介俾其他朋友

• 旅程類型: 商務旅行
3  感謝 Chris_lam1245
3 天前評論 透過行動裝置

本人由四月份開始入住貴酒店,首先是因為地段合適,再走進酒店大堂,環境舒適,服務員態度友善,由於本人會有月租計劃,所以特別要求先看看房間環境才作決定!職員Mr.James也可辨到!另外營運總監Simon Lee 也在入住當日首次會面,親身招待,態度親切,對顧客要求也盡量配合!在往後住宿日子,也經常會遇到,亦有推薦貴餐廳的美食,本人也有介紹朋友一起嘗試,之後也回味無窮!總監也總是親身接侍,有賓至如歸的感覺!本人對這次住宿感受良好!日後也會推薦他人,亦會再嘗貴公司美食……

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
3  感謝 CC8005
3 天前評論 透過行動裝置

2020年3月尾入住到現在,已續租兩次,酒店營運總監Simon Lee做事親力親為,工作態度熱誠,敬業樂業,詳盡解釋酒店設施、優惠等等,並加以悉心安排。前台工作員,主任Cheryl Seto,James很友善和親切,Canton pot火鍋美食令人食指大動,火鍋食物材料新鮮,甜品精緻美味!房間清潔舒適,整間酒店員工工作態度都是親切、誠懇、有禮,使人有賓至如歸感覺。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 好友出遊
3  感謝 20,200,607
Lhotel_GM,香港旺角薈賢居 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的客人:

感謝您抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價!

我們非常高興得識您在我們酒店渡過了一次愉快的住宿體驗,也十分感謝您對我們同事的讚美。我們酒店的全體員工都會盡力提供貼心的服務給所有住客,期望客人能有一個賓至如歸的體驗,您的讚美對我們是一個十分重要的肯定和鼓勵。

在未來的日子,期望您的再次光臨!

此致

方廣基