“驚喜又貼心的半自助晚餐”
Forte的評論

Forte
香港排名第163 (共15,377家餐廳)
價位: US$39 - US$64
菜系: 亞洲料理, 異國風味, 酒吧
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐
周圍地區: 觀塘區
2021年5月13日 透過行動裝置

今晚是慶祝父親大人生日和補祝母親大人母親節晚餐。由whatsapp查詢及訂枱開始,餐廳同事都耐心回覆我所有問題,並清晰回答。

到晚飯時間,由於是半自助餐,我們都要先點選主餐,席間,助理餐廳經理William SO非常親切友善地介紹各道菜式,可能他留意到有選擇困難的我,立即建議一道菜式給我,並且介紹餐廳各種優惠等等,非常貼心。自助前菜小食等不過不失,主餐性價比十分高,雪糕是Mövenpick,簡直是驚喜。

於訂枱時已提及過是為父親大人慶生,以及補祝母親節,餐廳為兩位準備了蛋糕,碟底有乾冰襯托,這個才是今晚驚喜之最,兩位長老非常開心和滿足。

總而言之,今晚用餐體驗十分之好,亦衷心讚賞助理經理William SO的風趣健談,對餐廳印象加分不少

造訪日期: 2021年5月
感謝 stusnuniy

2021年4月13日 透過行動裝置

今天享用早餐時,員工Allen特意送上泡沬咖啡,很窩心!又細心聆聽客人的需要和提供幫助,態度認真!餐廳經理Monica友善,又懂得貼心安排為客人服務!餐廳的裝修實而不華,用餐時感覺良好又舒服!主餐牌有時令菜色,好吸引,好享受,我會再來啊!

感謝 foka801
2021年4月13日

酒店環境十分舒適 跟朋友黎食自助午餐安靜嘅環境能夠讓我地傾得舒服   食物雖然選擇唔多但係質素唔錯 甜品選擇雖然都唔多 但味道都唔錯 服務質數好好 職員都好nice 尤其係Kary 好關心客人既需要 令人食得好舒服

1  感謝 winson1996
2021年4月10日 透過行動裝置

餐廳經理Monica 和William 非常友善親切,早前他們知道我做了腸手術特別為我選擇較易消化的食物,Monica 給我的服務非常細心而負責在門前接待的2位小姐非常親切,Kenny 和allen,may姐的招呼也很親切。

感謝 lky688
2021年4月10日 透過行動裝置

我是酒店住客,每天也會在餐廳享用早餐,記得有一天不得使用咖啡機,後來有員工allen立即前來細心而且很有耐性地協助我,希望洒店嘉許員工allen

3  感謝 yungfl

查看過Forte的旅客也查看過

去過Forte嗎? 請分享你的經驗!