“員工服務態度誠懇又細心 餐廳裝修舒適 主餐牌定時更換 ”
Forte的評論

Forte
香港排名第174 (共15,296家餐廳)
價位: US$39 - US$64
菜系: 亞洲料理, 異國風味, 酒吧
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐
周圍地區: 觀塘區
4 週前評論 透過行動裝置

今天享用早餐時,員工Allen特意送上泡沬咖啡,很窩心!又細心聆聽客人的需要和提供幫助,態度認真!餐廳經理Monica友善,又懂得貼心安排為客人服務!餐廳的裝修實而不華,用餐時感覺良好又舒服!主餐牌有時令菜色,好吸引,好享受,我會再來啊!

感謝 foka801

酒店環境十分舒適 跟朋友黎食自助午餐安靜嘅環境能夠讓我地傾得舒服   食物雖然選擇唔多但係質素唔錯 甜品選擇雖然都唔多 但味道都唔錯 服務質數好好 職員都好nice 尤其係Kary 好關心客人既需要 令人食得好舒服

1  感謝 winson1996
4 週前評論 透過行動裝置

餐廳經理Monica 和William 非常友善親切,早前他們知道我做了腸手術特別為我選擇較易消化的食物,Monica 給我的服務非常細心而負責在門前接待的2位小姐非常親切,Kenny 和allen,may姐的招呼也很親切。

感謝 lky688
4 週前評論 透過行動裝置

我是酒店住客,每天也會在餐廳享用早餐,記得有一天不得使用咖啡機,後來有員工allen立即前來細心而且很有耐性地協助我,希望洒店嘉許員工allen

3  感謝 yungfl
2021年3月26日 透過行動裝置

餐廳一位服务员態度認真,細心體贴因朋 友突然加入,Allen立刻幫忙加位,令我們十分满意,再加上食物新鲜,主菜魚好滑新鲜及豬手外脆內嫩,牛仔骨味道亦很好

造訪日期: 2021年3月
感謝 TravisN210

查看過Forte的旅客也查看過

去過Forte嗎? 請分享你的經驗!