“這是第二次光顧,期待第三次”
Forte的評論

Forte
訂位
線上訂購
香港排名第304 (共13,989家餐廳)
價位: US$39 - US$65
菜系: 亞洲料理, 異國風味, 酒吧
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐
周圍地區: 觀塘區
2020年6月27日 透過行動裝置

這是第二次光顧forte, 這次可能因為疫症減少所以回復了自助餐型式。今次是鮮活水產盛會,型式跟上一次的牛魔王有點不同,今次是海鮮無限添加,而主菜是有好幾款不同食物選擇。海鮮有長腳蟹,青口,鮑魚,螺,蝦等等,是自助型式,看到職員不停添加,所以沒有看過食客需要等待的時候。也有壽司和刺身供應,司傅會按客人的要求立刻準備刺身,所以所有的刺身都很新鮮。另外有沙律,令我感到驚喜的是有羽衣甘藍,而且非常新鮮,有幾款沙律醬選擇。又有生果,甜品及芝士供應。主菜我們選了威靈頓牛扒和羊架,先生很喜歡威靈頓牛扒,所以見到立即選擇,他說這款牛扒需要很多工序,所以不是很多餐廳會供應。先生吃過一口便讚賞,特別是牛排加入鵝肝一起烹調,他說這種做法是最困難,但這次是他最滿意的一次!羊架份量不少,而且味道弄得很好,很適合大眾口味,很滿意!由於吃過海鮮和主菜已經很飽,所以未能試甜品和生果。

進餐時遇見上一次招待我們的職員Monica,很驚訝地她竟然記得我們,她一直很親切地招待我們,不停看看我們有沒有其他需要,又詢問有關菜式的評價,除了我們還不停跟其他客人聊天,令餐廳的氣氛變得很好,大家都有一個愉快的用餐體驗,她真的是非常好的員工!所以我們都會很快再去用餐!非常期待!

感謝 Sharon_konm
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛Sharon,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Monica 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

感謝您對forte的支持!期待您於不久的將來再次到來,品嚐更多美食及享受難忘時光。

2020年6月20日 透過行動裝置

限聚令解除後,朋友介紹嚟呢度享用半自助晚餐,環境真的不錯,食材新鮮,另外特別想讚一讚一位廚師哥哥Paul,由於坐嘅位置待應未必能常見到,他主動協助我們,還有再三確認已有人為我們跟進,真的很好的服務

有一樣嘢想提意嘅,就係依家帶住口罩,可以按顧客需要,提供一下放口罩嘅紙袋

感謝 Jellykaka

親愛Sharon,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Paul 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

2020年6月7日 透過行動裝置

由於疫情無甘緊張都有不少餐廳開始做返buffet ,今日黎左呢間forte餐廳令我十分期待,一坐底座位後侍應生Kary提醒我地每位客人都可以揀一款主菜 其餘既頭盤海鮮刺身甜品就外面自助但需要客人戴上口罩才可以令食物,多得Kary既提醒,可想言知餐廳很保護客人既擔憂。下次有機會要再黎食

感謝 Mr_Lee1986
Lhotel_GM,Forte 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月19日 回應

親愛的Mr_Lee,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Kary 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

2020年6月1日 透過行動裝置

感謝 chillfannnn

親愛的Kay,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Allen 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

2020年6月1日 透過行動裝置

Alan值得一讚!食物好食,環境優美,服務態度良好。不得不讚⋯⋯要再嚟光臨多次!

感謝 tiffanyyycookie

親愛的Tiffanyyy,

我們很高興為您帶來一次愉快的用餐體驗,並特別對Alan 的服務予以高度評價! 我們一向致力提供卓越的餐飲服務及重視客人提供的寶貴意見。

查看過Forte的旅客也查看過

去過Forte嗎? 請分享你的經驗!