住宿的最低價格
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$90
Agoda.comUS$90
查看9 個優惠
評論 (1,004)
2 週前評論 透過行動裝置

入住行政套房,可惜樓層不高看不到馬場景觀 但都算開揚,與其他住宅有一定距離看到河景 ,入住貴賓套房包含貴賓室服務,入住及check out都可以在頂樓的貴賓會免排隊, 之前看網上評論都說貴賓室關閉了搬到地下的酒店大堂,但現在已重開, 包黃昏雞尾酒及小食,食物不算豐富而且分兩段時間需要自行排隊, 貴賓室職員服務熱情有禮令人滿意, 泳池需要預約,而且每個房間每天只可以使用一個小時,但由於我們入住不是假期所以可以游完再約另一段時間, 酒店提供的早餐食物豐富有現煮湯粉味道十分好, 有穿梭巴士往來 沙田 城市市中心大概每半小時一班, 交通都算方便可以乘搭港鐵 到石門站落車再步行大約五分鐘就會到

客房秘訣: 石門地鐵站大約 步行 五分鐘
住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 717millers
2021年5月31日的評論

這間酒店的人情味濃厚,職員友善是我在過去5個月內, 平均毎過月入住2次的原因之一。

在多次的入住經驗裏, 我感受到前台職員Venus對工作的熱誠和對客人的友善,Dennis 和Frank 的專業和有禮; 雖然入住期間曾出現各種問題(包括mobile key 用不到, 兒子在泳池跣到受傷, 冷氣不夠冷等等) 但他們的關懷和協助, 總令我感到這間酒店就像一個大家庭, 毎次回來入住我也有一種回來探朋友的感覺。

可是,我在上星期六的入住經驗, 發現這間酒店的管理已經變質了.....

當天我們車子到埗時, 已有職員告知我們必需要司機在車上等候, 因為公司Policy, 酒店的停車位只能作上落客, 一些原有的停車位用雪糕筒封了, 不能暫泊, 即使當時只有我們一架車, 他們也不允許我們先安置家人上酒店房,再立即駕走車子, 那怕同行者有小朋友和disable 的人士......前台同事Venus 曾為我嘗試再作詢問, 可惜, 有同事們表示必須跟從公司policy。在事後,我曾跟前台經理Dennis溝通,他 表示那是管理層的指令,他們也不能作出任何彈性處理。我感受到那則公司policy令這間酒店的一個美好特質消失。

他們根本沒有考慮照顧有需要的顧客, 酒店的on site parking 要自行把車子泊入地下停車場, 但停車場的lift 已再不能進入酒店的。

那如果我帶著disable 的孩子前來, 我應如何處理行李和孩子?
先到酒店拜託職員寄存行李, 帶著孩子和disable 的一同泊車, 再帶他們在停車場內的車路走到上一層的酒店大堂.....

想不通為何沒酒店管理層沒考慮把封掉的車位作為關愛位置給予有需要人士暫泊? 難道他們歧視我們這一群客人?那請標明你們是 unfriendly to disable/ kids 吧。

住宿日期: 2021年5月
    • 舒適度
感謝 Joeychan0329
Assistant Mgr CYHKST,香港沙田萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年6月2日 回應

親愛的Joeychan0329,

感謝您抽出寶貴的時間與我談談您最近在香港沙田萬怡酒店的入住體驗。

我們一直在努力提高客人的滿意度,您的意見對我們很重要!

很遺憾聽到並不是所有的事情都達到了您的期望,您的意見已即時向有關部門主管反映,對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

希望您下次可以再次考慮香港沙田萬怡酒店,以便我們為您提供更好的賓客體驗。

黃嘉誠
助理經理-前台
香港沙田萬怡酒店

2021年4月24日的評論 透過行動裝置

今次第一次來沙田萬怡,間房勁靚,一家人入到房全家都好興奮,個super大窗口同埋浴個view好正,覺得好舒服,好relax. 我同小朋友在浴缸玩左幾次水。
我覺得職員非常友善,好好禮貌。感謝front desk staff Connie ,Yuki 幫忙,又係超有禮貌,goood!
另外,泳池職員見我仔仔上水好凍,主動比幾條毛巾我,叫我包住仔仔,我覺得好細心,好窩心,多謝你!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 leilei313
2021年4月11日的評論

酒店位置還好,交通配套不錯,附近有巴士地鐵,酒店亦有穿梭巴士提供,挺方便。

Check-in接待的服務不錯且迅速,不過入住期間happy hour時段行政酒廊使用人數頗多,如果不排隊的話便不能享用行政酒廊的設施,這點入住的話要留意。

房間頗乾淨,所有基本酒店房間應有的設備均齊全。不過因為疫情關係,如果不太想外出留於房間,電視方便未能夠提供chrome cast或apple tv連接,娛樂硬件方面相信酒店可考慮提升一下。

價錢方面頗為相宜,整體入住的性價比頗高。

住宿日期: 2021年2月
感謝 Glo_hk
2021年4月6日的評論 透過行動裝置

前台很貼心,知道是父母週年紀念入住,安排了很好的房間。感謝酒店員工,特別是Matt Cheng ,令父母有個愉快的入住體驗。希望下次再入住時,酒店頂層的lounge已能重開。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊