住宿的最低價格
Trip.comUS$92
TripadvisorUS$92
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (1,004)
1週前 透過行動裝置

入住行政套房,可惜樓層不高看不到馬場景觀 但都算開揚,與其他住宅有一定距離看到河景 ,入住貴賓套房包含貴賓室服務,入住及check out都可以在頂樓的貴賓會免排隊, 之前看網上評論都說貴賓室關閉了搬到地下的酒店大堂,但現在已重開, 包黃昏雞尾酒及小食,食物不算豐富而且分兩段時間需要自行排隊, 貴賓室職員服務熱情有禮令人滿意, 泳池需要預約,而且每個房間每天只可以使用一個小時,但由於我們入住不是假期所以可以游完再約另一段時間, 酒店提供的早餐食物豐富有現煮湯粉味道十分好, 有穿梭巴士往來 沙田 城市市中心大概每半小時一班, 交通都算方便可以乘搭港鐵 到石門站落車再步行大約五分鐘就會到

客房秘訣: 石門地鐵站大約 步行 五分鐘
住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 717millers
2021年6月2日的評論

前台服務員David 替客人辦理check in時一直鳩笑,隔著口罩也能感受到他的恐怖, 如果是女性入住的話要小心此人。此人還叫客人辦理特快退房時,把房卡留在房間即可,嚴重誤導客人,本人深感疑惑,幸好check out時有致電客房服務熱線,否則可能要支付延遲退房費用,此外酒店環境舒適,清潔滿意。

住宿日期: 2021年5月
感謝 butterfly6668
Assistant Mgr CYHKST,香港沙田萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年6月4日 回應

親愛的bufferfly6668,

感謝您抽出寶貴的時間提供您最近在香港沙田萬怡酒店的入住體驗。

很遺憾不是所有的事情達到您的期望,尤其在辦理入住手續及特快退房上之安排。

提供優質及安全的服務及款待是我們優先的工作之一。對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

如需協助請直接跟我們聯絡。

助理經理-前台

2021年4月24日的評論 透過行動裝置

今次第一次來沙田萬怡,間房勁靚,一家人入到房全家都好興奮,個super大窗口同埋浴個view好正,覺得好舒服,好relax. 我同小朋友在浴缸玩左幾次水。
我覺得職員非常友善,好好禮貌。感謝front desk staff Connie ,Yuki 幫忙,又係超有禮貌,goood!
另外,泳池職員見我仔仔上水好凍,主動比幾條毛巾我,叫我包住仔仔,我覺得好細心,好窩心,多謝你!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 leilei313
2021年4月11日的評論

酒店位置還好,交通配套不錯,附近有巴士地鐵,酒店亦有穿梭巴士提供,挺方便。

Check-in接待的服務不錯且迅速,不過入住期間happy hour時段行政酒廊使用人數頗多,如果不排隊的話便不能享用行政酒廊的設施,這點入住的話要留意。

房間頗乾淨,所有基本酒店房間應有的設備均齊全。不過因為疫情關係,如果不太想外出留於房間,電視方便未能夠提供chrome cast或apple tv連接,娛樂硬件方面相信酒店可考慮提升一下。

價錢方面頗為相宜,整體入住的性價比頗高。

住宿日期: 2021年2月
感謝 Glo_hk
2021年4月6日的評論 透過行動裝置

前台很貼心,知道是父母週年紀念入住,安排了很好的房間。感謝酒店員工,特別是Matt Cheng ,令父母有個愉快的入住體驗。希望下次再入住時,酒店頂層的lounge已能重開。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊