評論 (970)
3 天前評論 透過行動裝置

住了五晚,前台服務佳,辦理入住手續快捷。房間整潔乾淨舒適,可惜浴室無浴缸。房間有大窗台外望城門河,景觀非常開揚。

酒店位置鄰近馬鐵石門站數分鐘步程,樓下有麥當勞、惠康和萬寧,非常方便,幾分鐘步程便可到城門河畔公園散散步

行政酒廊仍在大堂,環境非常一般。每晚有三熱盤和甜品,每天都有轉換款式,每位服務員都主動有禮,服務一流,非常欣賞

早餐食物質素和選擇一般,連最基本的牛角包都唔好食,但餐廳人不多,空間感十足,用餐環境舒適

酒店提供穿梭巴士往沙田、尖沙咀等,嘗試回程返酒店乘搭但等極都無車,安排有點失望

整體酒店硬件和軟件都ok

旅程類型: 單人旅行
感謝 KelvinC1370
4 週前評論 透過行動裝置

驚見酒店行政酒廊設置在大堂,全無私密,平時不會想在此逗留,詢問職員,說了一大堆籍口,說什麼酒吧lience不能開,限聚令,地方不夠等等,目測平日人客不多,只冇6-7枱,說什麼有很多long stay 客,現在各大酒店行政酒廊都回覆正常,唯獨你courtyard Shatin ,還要在大堂。另外枱面極低,對於長者極度辛苦,完全感受不到行政感覺,另外酒店沒有電梯直達大堂,之前有一條電梯,又說疫情關閉了,只有12-2 pm 開,2-3pm正正check in時間,對於長期極不方便,只可以行樓梯,真是可笑

旅程類型: 家庭旅行
感謝 jeanshum
Assistant Mgr CYHKST,香港沙田萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

謝謝閣下下榻萬怡酒店並提供對酒店服務之寶貴意見, 有關閣下對行政酒廊及電梯開放時間的意見,我們深表抱歉。

我們密切關注新型冠狀病毒 (COVID-19) 的感染情況。賓客及員工的健康安全為酒店工作的重中之重。酒店嚴格遵循衛生防護中心及相關部門的指引,加強衛生防護措施,並作出相應設施及服務調整 。很遺憾聽到並不是所有的事情都達到了您的期望。對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

如有任何需要協助,歡迎您透過電話或電郵與我們聯絡。 希望您下次可以再次考慮香港沙田萬怡酒店,以便我們為您提供更好的賓客體驗。

何禮樂
助理經理-前台
香港沙田萬怡酒店

4 週前評論 透過行動裝置

酒店之前將行政酒廊搬了去大堂,說什麼牌照問題,之後又話疫情,都11月啦,相關防疫設施都已放寬,酒吧都照常營業,之後又用藉口話30/F行政樓層地方細,地方細你可以排隊,唔夠座位可以開埋大堂,另外各間酒店嘅行政樓層都去返佢原本嘅位置,唯獨是沙田萬怡,仍然好像露天攤檔般設置在大堂,人來人往有什麼感染控制可言,再者佢個座位十分不適合用餐,枱面異常地低,每次都要彎着腰低着頭進食,完全同行政私隱背道而馳,希望管理層認真思考唔好再用藉口

旅程類型: 家庭旅行
感謝 05927887

親愛的05927887,

感謝您抽出寶貴的時間與我談談您最近在香港沙田萬怡酒店的入住體驗。

我們一直在努力提高客人的滿意度,您的意見對我們很重要!很遺憾聽到並不是所有的事情都達到了您的期望,尤其對行政酒廊的安排。

對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

何禮樂
助理經理-前台

2020年10月22日的評論

這次是第二次入住,這次收到簡單的welcome back手寫卡和水果,這種小小的心意我已經十分滿足。

這次預訂了一間studio suite和一間deluxe room,能安排到相同樓層和連房,倍感方便。
因疫情關係LOUNGE現在位於大堂,HH有基本幾款熱式和紅白酒,服務標準。
不過餐具和酒杯供應較慢,當日不小客人需要等待。

泳池是是外窒露天泳池,地方大,夏天時非常合適家庭客。
有機會還是會再次入住。

住宿日期: 2020年10月
感謝 pan31649782
2020年10月17日的評論

入住之前說要經過等候時間較長的登記入住,房間景觀尚算開陽。清潔上也算是不錯。酒店的健身設施也不錯。,

感謝 cvjjm
Assistant Mgr CYHKST,香港沙田萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

Dear cvjjm,

我們一直在努力提高客人的滿意度,您的意見對我們很重要!很遺憾聽到並不是所有的事情都達到了您的期望,尤其是登記入住時間較長。

對於給您帶來的不便,我們深表歉意。

Louis Ho / Assistant Manger