“下午茶”

The Mandarin Cake Shop
香港排名第2 (共285家麵包糕點)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2021年4月1日

約咗朋友去文華cafe causette下午茶,朋友點咗cake shop芝士蛋糕,一向唔太喜好嘅我都試咗一件,居然好好味!呢間cafe唔錯,經理Dermott細心有禮,Vera招呼殷勤,值得再去。

造訪日期: 2021年3月
感謝 raymondwmchong

2021年2月19日 透過行動裝置

雖然人多繁忙 但服務員都好細心了解喜好同送禮需要,推薦應節甜點以及非常骨緻既cocktail 飲品三支一套裝。朋友收到好開心!

造訪日期: 2021年2月
感謝 EnkraTeuoMai
2020年11月27日

朋友生日第一時間想起文華酒店蛋糕,服務員 Queenie有禮、細心介紹各款蛋糕,一直保持親切笑容,亦主動詢問客人意見及所需,最後訂了一個鮮雜果忌廉蛋糕,讓壽星女一試難忘、不停讚好好味,不太甜又鬆軟。

一定會介紹給其他朋友嘗試,本人亦會再次光顧嘗試其他蛋糕。

造訪日期: 2020年11月
感謝 HuangPS
Mandarin Oriental, Hong Kong,The Mandarin Cake Shop 的 Director of Food & Beverage,回應了這篇評論已於 2020年12月16日 回應

尊敬的 Mrs Huang 您好,

非常感謝您對文華餅店的支持,並撥冗撰寫相關評價。我們很高興知道我們的蛋糕和服務均令您稱心滿意。

期待您於不久將來光臨文華餅店,品嚐敝酒店更多自家出品的蛋糕及糕點。

2020年10月24日

Matthew仔早兩天生日我便跟Oli一起往文華餅店取訂了的芝士蛋糕,加上主人家的雪糕一起慶祝甜魔家兩仔爺的生日!
文華餅店的芝士蛋糕是肥豬仔Matthew的至愛,至於味道好那是必然的事,見他吃得津津有味我也覺得快樂!

造訪日期: 2020年10月
1  感謝 maggiemV9544SJ

尊敬的 戀吃車媽媽 您好,

非常感謝您對文華餅店的支持,並撥冗撰寫相關評價。我們很高興知道我們的芝士蛋糕令您稱心滿意。

2020年10月13日

文華餅店一直為高品質及服務一流的餅店,無論各方面亦保持著穩定的水準。十分欣賞他們的蛋糕,特別cream horn,是我來到必食的款式,新鮮忌廉配合著外脆的酥皮,配搭十分好。另外,亦有多款麵包、沙律選擇。服務方面,店員亦十分細心,一直保持親切笑容,亦不時主動手詢問客人意見及所需,令客人感覺受重視。環境亦十分寧靜舒適,會再次光顧。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Winseysun0213
mo_hkg,The Mandarin Cake Shop 的 Director of F&B,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

尊敬的 Winseysun 您好,

非常感謝您對文華餅店的支持,並撥冗撰寫相關評價。我們很高興知道我們的蛋糕和奶油角均令您稱心滿意。

期待您於不久將來光臨文華餅店,品嚐敝酒店更多自家出品的鬆餅、麵包蛋糕及精製糕點。

香港文華東方酒店

查看過The Mandarin Cake Shop的旅客也查看過

去過The Mandarin Cake Shop嗎? 請分享你的經驗!