“美心食物有保障”
美心皇宮的評論

美心皇宮
線上訂購
香港排名第1,628 (共13,891家餐廳)
菜系: 中式料理
周圍地區: 屯門
周圍地區: 屯門

雖然美心酒樓有點貴,但食物和價錢都算成正比,大部分食物都有水準.我們晚餐是慶祝家中的生日,原來蛋糕是出自美心集團(美心西餅及東海堂)是免切餅費,讚.

造訪日期: 2019年9月
感謝 leik

2019年7月12日

與家人到此飲下午茶吃點心。點心中腸粉不熱不夠新鮮,流沙包相反看似冷卻,咬開餡料流出仍冒煙,味道不錯。小籠包灌湯不漏,美味。

造訪日期: 2018年10月
感謝 LionelW40
2019年5月30日

放假同媽媽去左美心皇宮嘆下午茶!
下午茶時段樓面明顯唔夠人手得兩至三位侍應,周圍茶客舉晒手叫左一陣先有侍應沖茶
即刻點了 XO醬炒腸粉,有少少辣,有瑶柱、蝦米,炒得乾身好味
媽媽鍾意食腐皮蝦卷,脆口又爽口
仲有鳳爪,春卷,金錢肚河,樣樣都好入味。

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 winnie7713967
2019年1月20日

美心皇宫的價錢真的不太便宜,對於我們小市民,這裡不是好選擇.她的收費和食物質素沒有成正比,應該不會再光顧這間分店了.

造訪日期: 2018年6月
感謝 leik
2018年12月12日

這家酒樓裝修新族, 但保有懷舊特式, 有專人推車叫賣點心, 很特別. 讓您可即時看到新鮮熱騰騰出爐的點心再決定是否點選. 個人特別喜愛春卷及煎堆的點賣車, 隔著玻璃觀看, 很刺激食慾

造訪日期: 2018年9月
感謝 phoebey189

去過美心皇宮嗎? 請分享你的經驗!