“朋友聚會”
咖啡廳的評論

咖啡廳
訂位
7/11(週六)
20:00
香港排名第100 (共13,939家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月3日

餓咗咁耐終於約到一班朋友食自助餐,雖然都係爆場,但隔枱坐空間感都大咗感覺又安心啲,員工見到客人冇帶口罩出咗去囉嘢食都會提醒返,以前排隊攞蚝而家只要order,好滿足

感謝 Kinki95

2020年6月2日

等了幾個月,喜來登終於供應自助餐了,今次跟朋友食午餐,相當豐富,味道也很好,由於疫情關係,酒店方便做了很多防護工作,令食客很安心,高危的生蠔也繼續供應,但由客人落單,再由服務員送上枱,另外,很多冷盤也由㕑師送傳遞給客人,全部食物也有蓋蓋着,心理上感覺很好。
最後要讚下服務,由樓面同事至㕑師也很好,有禮貌,亦很貼心,一定很快再次惠顧。

1  感謝 WongTaiWah22
2020年6月2日

回歸的自助餐仍然不失水準,生蠔新鮮甜美,食物有很多款式,服務員服務良好,很有禮貌,令人有想再光顧的感覺。

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 TszYing23456677
2020年6月2日 透過行動裝置

剛剛的星期六,到了喜來登Cafe食自助午餐,闊別四個月,我們一家最喜愛的自助餐終於回來了,很開心。
難得是食物質素一樣的好,服務卓越的樓面同事一樣在這裏招待我們,今次見到他們,真的很感動,好像很久不見的朋友們再重逢。
要讚賞的是酒店加了很多衛生安全設備及操施,服務員不斷的提醒客人外出取食物要帶口罩,多了㕑師派食物給客人,即開生蠔更是服務員落枱的。感覺上很安全衞生。
實在太好了,已訂了即將的星期日再encore

1  感謝 Happiness42775513319
2020年5月16日 透過行動裝置

因為疫情,不少酒店自助餐都改變用餐模式。偶然看到Sheraton Coffee Shop中午有新Menu供應,馬上試試。食物不是以自助餐形式供應,可以舒舒服服安坐亨受美食。餐廳提供食物款式也不少,先來一個Seafood Platter(非常新鮮),另外有中式燉湯,再加上一個繽紛悅目的西班牙小食拼盤(按奈不住都要相機食先),接著還有Main Course,最後以Dessert Platter雪糕及咖啡作結。悶了三個多月,吃了一頓愉快午餐,確實令人心情療癒!

造訪日期: 2020年5月
感謝 KuJ27

查看過咖啡廳的旅客也查看過

去過咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!