“家人的節日午餐”
咖啡廳的評論

咖啡廳
香港排名第68 (共13,901家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀

昨日食中秋節自助餐,估不到只收平日價錢$328,仍可用信用卡優惠。很多客人,餐廳滿座,雖然坐得比較擠迫,服務員人手好像不夠,但也盡力招呼,已很滿意。餐廳補充食物也算快,雖然生蠔要等,但質素真的不錯。
整體食物是滿意的,現在9成酒店也做大減價,喜來登不算平,但有水準,絕對值得。
唯一要改善的,是餐廳真的比較小,人多時很嘈,裝修一下一定更吸引。

感謝 Garyho226

4 週前評論 透過行動裝置

很難再找到如此有質素,有水準,有服務,價錢又合理的酒店自助午餐,免費會籍折扣後不用$300,卻有新鮮即開生蠔,蟹腳,燒肉眼及羊架。
餐廳是比較舊,比較細,客人多會比較熱鬧,但這個價錢,有這樣質素及服務。是水準之上吧

感謝 Happiness42775513319
4 週前評論 透過行動裝置

Lunch
有蠔,雖細但肥~
蟹腳都唔錯

朋友生日送左橙汁蛋糕

特此好評

感謝 JoyC2284
5 週前評論 透過行動裝置

食飯種類多,由其刺身,有我鐘意嘅油甘,帶子,甜蝦熟食有羊架,煎帶子同煎大蝦都啱我口味,由其羊架

感謝 Kinki95
5 週前評論 透過行動裝置

廚師非常友善、親切啊。仲有即製嘅窩夫,雪糕唔使自己挖。羊架鮮嫩多汁、生蠔新鮮肥美,仲會包一杯咖啡茶。

感謝 Tom0088

去過咖啡廳嗎? 請分享你的經驗!