“早餐👍🏻”

Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)
香港排名第303 (共13,989家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月30日 透過行動裝置

由於疫情關係早餐嘅人流比較少,而酒店呢度都改為Semi buffet,除咗各式各樣嘅煎蛋之外,我仲有中式點心雲吞麵嘅中式食品,而我最喜歡嘅都係法式西多士,佢哋不單止係用法式麵包去製造再配合埋肉桂糖粉真係好好味

造訪日期: 2020年6月
感謝 LokH36
Taylor_Yung,Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店) 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月3日 回應

Lok Hui您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

2020年6月26日 透過行動裝置

今天家庭聚會選擇three on canteen 食自助餐
自助晚餐食物款式多,有龍蝦生蠔鵝肝等。
中式有燉湯,片皮鴨和海南雞飯。
員工服務態度積極亦有主動問我們的食物意見。
甜品亦有朱古力噴泉,任食Häagen-Dazs脆皮雪條
整體而言,這間酒店自助餐不論食物和服務都十分出色。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Sanfung

Sam您好:

2020年5月3日

不錯的自助餐廳,環境很好。吃牡蠣和龍蝦。喜歡甜點,特別適合馬克龍,芝士蛋糕和巧克力蛋糕。自助餐的一項好處,這套衣服沒有飲料的限制,例如檸檬茶,檸檬水,熱咖啡或熱茶等,不像其他人在整個期間都只喝一種飲料。自助晚餐很好,沒有時間限制,您可以享受3.5小時自助餐,並可以與您的伴侶聚會,分享故事,不著急於享用美食。

感謝 123biuhgfdr
Taylor_Yung,Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店) 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年5月5日 回應

Natalie 您好:

2020年4月22日

我哋一家人去食自助餐晚餐,好多海鮮,種類又多,地方好靚。服務態度又好。一定再來,座位安排上都很好,因為政府的要求都做得好好.很放心食物的衞生。

感謝 Tracylaw50

Tracy 您好:

2020年4月19日 透過行動裝置

疫情下嘅餐廳好多都選擇倒閉或者相當冷清,二港威酒店呢度仍然屹立不倒堅持住環球海鮮美食嘅buffet主題, 而且更推出左一系列嘅防疫措施,例如量度體溫啦,增設酒精搓手液機,台與台之間嘅距離超過1.5米等等,令到我感覺到相當有信心,亦都好願意再次光顧

感謝 LokH36

Lok Hui 您好:

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

查看過Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)的旅客也查看過

去過Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)嗎? 請分享你的經驗!