Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)
香港排名第268 (共13,796家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀

不錯的自助餐廳,環境很好。吃牡蠣和龍蝦。喜歡甜點,特別適合馬克龍,芝士蛋糕和巧克力蛋糕。自助餐的一項好處,這套衣服沒有飲料的限制,例如檸檬茶,檸檬水,熱咖啡或熱茶等,不像其他人在整個期間都只喝一種飲料。自助晚餐很好,沒有時間限制,您可以享受3.5小時自助餐,並可以與您的伴侶聚會,分享故事,不著急於享用美食。

感謝 123biuhgfdr
Taylor_Yung,Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店) 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

Natalie 您好:

感謝 閣下光臨Three on Canton。

很高興得知閣下滿意是次的用餐體驗,而我們餐廳專業的服務團隊亦給您們留下了美好的餐饗回憶。

2020年4月22日

我哋一家人去食自助餐晚餐,好多海鮮,種類又多,地方好靚。服務態度又好。一定再來,座位安排上都很好,因為政府的要求都做得好好.很放心食物的衞生。

感謝 Tracylaw50

Tracy 您好:

2020年4月19日 透過行動裝置

疫情下嘅餐廳好多都選擇倒閉或者相當冷清,二港威酒店呢度仍然屹立不倒堅持住環球海鮮美食嘅buffet主題, 而且更推出左一系列嘅防疫措施,例如量度體溫啦,增設酒精搓手液機,台與台之間嘅距離超過1.5米等等,令到我感覺到相當有信心,亦都好願意再次光顧

感謝 LokH36

Lok Hui 您好:

2020年4月16日

餐點 : 疫情應對措拖有誠意,帶位H小姐先幫忙量體溫,細心主動地告知客人有酒精搓手液免費提供,及預先安排入座免得人客聚集大堂位置。
氣氛 : 安排了入坐窗口位置面對海防道新港中心,欣賞疫情下繁榮的尖沙咀由人路人往的衙道都變得急急步伐衝衝以去。
服務 : 帶位小姐會藉部員工們都認真對待每位客人,主動添茶問暖,此時此刻身為港人面對艱難仍保持專業實在難得,特此表揚各位,祝事業如意順利,生意步步高陞,站穩自助餐界的頭十!
Three on Canton加油!香港人加油!

感謝 raykong1212

raykong1212您好:

2020年4月13日 透過行動裝置

港威酒店 很久沒有去過,Three of Canton 更是我第一次到,他好像是一家以東南口味的西餐廳,今次第一次造訪,沒有選食自助餐,祇點選A La carte ,我選咖哩羊肉,太太點了海鮮會濶麵,麵的買相和質量也不錯,咖哩亦不過不失,服務也算週到,哪個副經理也頗體貼,唯獨是在我用餐完畢,開始食甜品之時,適逢自助餐結束,厨師們正趕緊把自助餐剩餘食物收入厨房,行動有如大牌檔收工,做成很大嘈音,一點也不像一家酒店的行徑,最令人討厭的有女清潔工,推出拖地水桶在廳面拖地,真希望酒店方面能夠多關注清潔衛生,用較斯文的態度處理。

感謝 308964bigpan

spit ball您好:

感謝 閣下光臨及能抽空分享您于 Three on Canton的用餐體驗。

關於改善餐廳的建議,我們已經詳細閱讀並會予以考慮。我們非常重視您的寶貴意見, 正是您的寶貴意見幫助我們持續不斷進步,提升服務。 在此,我代表本餐廳管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

除上述建議外,很高興 閣下滿意我們餐廳的服務。

營運經理-餐飲及宴會 翁立彬 謹啟

查看過Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)的旅客也查看過

去過Three on Canton (馬哥孛羅港威酒店)嗎? 請分享你的經驗!