“訂造餐廳卡座梳化、餐檯櫈,深圳廠家”

訂位
8/4(週二)
20:00
香港排名第272 (共13,979家餐廳)
菜系: 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀

深圳市典藝坊家俱廠專注於家俬訂造,卡位梳化,定做西餐廳家俱、餐廳家俬、家俱訂造、餐館臺凳、sofa、儲物梳化、酒吧卡拉ok梳化、家俬細枱、食肆細枱,英標BS7176防火證書。香港餐廳卡位梳化,餐廳枱櫈,儲物箱梳化家私,梳化卡座,餐廳家私枱櫈,香港防火牌照,訂造餐廳桌椅,訂造梳化,儲物梳化,大理石家私。
WhatsApp:8618927416589

造訪日期: 2020年6月
感謝 _D4055CI

2019年11月5日

Tea buffet 食物選擇比想像中豐富, 鹹甜食物各半,甜品選擇多,也有基本魚生,蝦和青口等。價錢來說很吸引,而且質素穩定。

造訪日期: 2019年7月
感謝 yanhktrip
EricSKChiu,Cafe, Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui 的 Director of Food and Beverage,回應了這篇評論已於 2019年11月6日 回應

致yanhktrip,多謝您的精彩分享。很高興您滿意是次於咖啡廳的餐飲體驗,並給予我們完美的評分,特別感謝您提到餐廳週末下午茶自助餐食物款式都能逹到您的期望,能讓每位客人挑選自己喜歡的佳餚,您的讚賞對我們的團隊對此十分鼓舞!
祝安好
飲食總監趙善國

2019年9月15日

活龍蝦現叫現煮,質素自然高一線,無限制下當然要多擦幾隻啦!

首先介紹一下資料吧,
晚餐供應時間,
星期一至五:晚上6:00至10:00
星期六、日、公眾假期前夕及公眾假期:晚上6:30至10:00

價錢
星期一至四:
成人:$648 / 小童:$324
星期五至日、公眾假期前夕及公眾假期:
成人:$708 / 小童:$354

*以上所有價目以港幣計算並須附加10%服務費

由2019年9月1日 至 2019年9月30日,OpenRice 會員經由OpenRice 網上訂座,便可享有自助晚餐8折優惠。

必吃的除現點現烹的生猛龍蝦外,鐵板燒海鮮及肉類、鹿兒島豚肉、燉湯、煎鵝肝、各式冰鎮海鮮、刺身及各式精選甜品也備受注目!

龍蝦每位每次限取半隻,但可不斷重覆添吃;友人足足拿了五轉才甘休,認真犀飛之利!另可隨喜配泰式辣醬或山葵飛魚籽汁,但「美鮮」當前;我當然不會「多此一舉」啦!

是晚的鐵板燒海鮮及肉類選擇包括:秋刀魚、鰈魚、鯧魚、魷魚筒、羊架及西冷扒。
選了其中三款 (鯧魚、羊架及魷魚筒),魚嫩滑、羊羶香、魷魚煙韌爽彈,不錯吃。

是次有多款以鹿兒島豚肉為主的菜式,其油脂比例較高、肉味濃郁,油香滿腔,是不可錯過之選。

鹿兒島豚肉生菜包~可配海鮮醬、辣醬或蒜頭,甘香的豚肉惹味非常,清脆的生菜減低了油膩感,多吃兩件也不為過。

鹿兒島豚肉炙燒壽司~薄切豚外脆肉嫩,帶淡淡炭火香,但連飯的原故;也不敢多吃。

瑞士芝士炸釀鹿兒島豚肉~酥脆香口的外層包藏了瑞士芝士,做成流心效果,雙重口感,但芝士味稍為蓋過了肉味。

西梅醬鹿兒島豚肉~西梅醬芳香潤滑,配上等豚肉;健康美味。

紅棗蟲草花燉豬~清肺益腎,食補兼備,忍不住連飲了兩大碗。

煎鵝肝~多種煮法中還是香煎最引人,外脆內嫩,肥美甘膄;像忌廉般入口即溶,實在惡得很!

凍海鮮有翡翠螺、青口、大蜆、大蝦及長腳蟹腳,俱新鮮有水準。

刺身有三文魚、吞拿魚、八瓜魚及赤蝦,鮮甜不俗,尤以赤蝦更見出色。

每晚兩次的「新鮮手切油甘魚」(7:00pm 及 7:30pm)~大廚即席將整條魚解體;手法純熟,肉質白中透紅,柔嫩有魚香!

自助沙律吧~蜜瓜、巴馬火腿、芝士有Emmental、Brie、Edam 及 Gouda。

熱葷選擇多羅羅~威靈頓三文魚(香草忌廉汁)、白菌湯、煙肉螺絲粉、紐倫堡腸、茄汁肉丸、燒牛舌、燒雞、煙三文魚、印式蝦咖喱、扁豆咖喱、印式羊肉咖喱、印度黃飯、印式烤雞、印式雜菜咖喱、印式魚咖喱、印式牛油薄餅、鹵水蛋、鹵水雞翼、燒味(油雞、切雞、燒鵝、乳豬)、咖喱魚蛋、花生豬手、椒鹽䱽魚、咕嚕肉、豉椒炒蜆、黃金蝦、霸王雞、楊洲炒飯、清炒時蔬.......

主食吃到七七八八,立即轉戰甜品,琳琅滿目的選擇有檸檬意大利芝士杯、雜莓桃奶凍、楊枝甘露、蜜瓜奶凍、阿華田好立克慕絲、拿破崙、芒果朱古力撻、士多啤梨芝士蛋糕、紅莓榛子蛋糕、雜莓撻、馬卡龍、紅莓杏仁蛋糕、綠茶芝士蛋糕、巴黎圈、合桃粟子蛋糕、伯爵茶黑白朱古力蛋糕、豆腐花、葡撻、麵包布甸、君度酒生果沙律、班戟(雲呢嗱窩夫 及 綠茶窩夫).....

部分甜品更是細細件,一口一件剛剛好;而我比較喜歡拿破崙、班戟及芒果朱古力撻。

雪糕有六款口味~雲呢拿、芒果、咖啡、朱古力、士多啤梨 及綠茶,配多款Topping。

喜歡吃榴槤的朋友要注意了,每晚大約8:30pm ,便會推出榴槤撻,切開那刻;香味四溢!

最後飲番杯蜂蜜洋甘菊便覺圓滿!

尖沙咀凱悅酒店咖啡廳
地址: 尖沙咀河內道18號香港尖沙咀凱悅酒店大堂樓層
電話: 37217700

造訪日期: 2019年9月
3  感謝 127nelsoncheng
2019年9月3日

和朋友到這裡一起吃個下午茶自助餐, 雖然只是下午茶, 但食物選擇不少, 有我喜歡吃的海南雞飯和豬手, 也有即切的牛扒, 甜品的選擇我覺得是超級多, 有即製的梳乎厘pancake及窩FU, 味道很不錯, 雪糕是6款haagen daz, 還有很多toppings, 當中還有麥提沙! 蛋糕我也沒有取了, 真的吃不下! 最後的餐茶是一壺上, 我覺得這個也令我感覺良好!

造訪日期: 2019年8月
感謝 jkinlovetravel
2019年5月7日

最近以海膽作主題, 便來到吃自助餐了!
海膽炒飯是必吃, 飯粒乾身, 加上大片海膽, 十分鮮甜。海膽壽司也很鮮甜, 一件有大片的加拿大海膽。除了海膽, 新鮮即煮龍蝦也是必試, 肉質鮮甜, 配上不同口味的醬汁, 別有番風味。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Jasmine L
EricSKChiu,Cafe, Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui 的 Director of Food and Beverage,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應

致Jasmine L,多謝您的精彩分享。很高興您滿意是次於咖啡廳的餐飲體驗,並給予我們完美的評分,特別感謝您提到餐廳「即時烹調,新鮮製造」的新鮮龍蝦及本期推廣之「加拿大赤海膽」主題自助餐都能逹到您的期望。能讓每位客人挑選自己喜歡的佳餚,您的讚賞對我們的團隊對此十分鼓舞!
祝安好
飲食總監趙善國

查看過Cafe, Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui的旅客也查看過

去過Cafe, Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui嗎? 請分享你的經驗!