“不錯的京菜館”
大都烤鴨的評論

大都烤鴨
香港排名第227 (共10,837家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2017年11月14日 透過行動裝置

家人很喜歡食烤鴨,所以今次訂了大都烤鴨。呢度環境舒服,服務亦不錯。這的烤鴨做得不錯,不太肥,又夠嫩,good!

感謝 Joyce W

2017年11月8日 透過行動裝置

北京旅遊之後,一直對北京填鴨念念不忘,所以決定同朋友來試一下,這裡除的烤鴨,肥瘦適中,沒有油膩感覺,加上配料包著吃,又有一種清爽感覺,大推!

感謝 Doris K
2017年8月29日

肴肉調味不錯可是口感略差了些,酸魚跟正菜分量相當裹的醬汁和咕咾肉差不多不過稍微清淡些沒那麼膩口推薦,看起來最不起眼的醬蘿蔔反而有點驚豔,鹹香可口帶著微微的甜味和麻油的香氣,很意外。心心念念的烤鴨皮不酥也不脆肉吃起來也普通

感謝 zzhbao11
2017年8月27日

大都烤鴨位於尖沙咀河內道購物藝術館, 北京填鴨, 荷香包鴨飯, 竹笙山水豆腐頗同小籠包都好好食, 價錢相宜.

感謝 maggie119230
2017年8月10日 透過行動裝置

北京填鴨的質素只算一般,反而荷香包鴨飯做得更好。小籠包的樣子不好看,但味道不錯,而且多汁。竹笙山水豆腐頗值得吃。

感謝 YuFung

查看過大都烤鴨的旅客也查看過

去過大都烤鴨嗎? 請分享你的經驗!