“烤鴨必吃”
大都烤鴨的評論

大都烤鴨
香港排名第261 (共14,089家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2016年10月9日 透過行動裝置

這間食店的招牌菜當然是烤鴨,烤鴨的脆皮,被燒得香香的油脂,配合著清新的配菜和面皮一起吃,簡直是完美的配搭

造訪日期: 2016年10月
感謝 Timlks

2016年9月14日

招牌烤鴨是必點的美食, 皮脆汁多, 最喜歡用麵皮包起來吃, 記得要趁熱吃, 放冷了麵皮變硬, 浪費了美食, 下次我也會再來吃這家烤鴨

造訪日期: 2016年2月
感謝 SASA8888
2016年9月13日 透過行動裝置

今次係第一次去大都烤鴨,五個人,被安排坐圓枱,很寬敞舒適。叫了一個四人餐,服務員好細心問我地要唔要加多一份食物。食物質素很好,亦很精緻。可惜只記得影了第一幅相,烤鴨、蝦、生煎包等等都忘記 了。

造訪日期: 2016年9月
感謝 chestnut825
2016年5月29日

這次特地嘗試水晶鵝肝片皮鴨。跟平時吃法不一樣。師傅首先把鴨皮,鴨肉先起,然後下面放一片水晶鵝肝,一片麵包,一片青瓜,像小吃一樣。有新意,但還是傳統的比較合口味

造訪日期: 2016年5月
感謝 lscjoesi
2016年5月18日

大都烤鴨是香港近期的人氣烤鴨店,所以去前記得預定枱。
這家餐廳的烤鴨用的是參照傳統北京的作法,所以賣相和味道都和北京吃的差不多。烤鴨皮超脆,脂肪不多,吃起來也不會覺得很油膩。包烤鴨的麵餅裝在一個蒸籠裡,每一層皮都很薄很有彈性,放上一片烤鴨皮和鴨肉,卷上蔥青瓜條和烤鴨醬,實在十分十分美味, 一試難忘。
小籠包也很不錯,皮薄而且超多湯汁 。
其他小菜也很不錯。

造訪日期: 2016年5月
感謝 kimkimBB

查看過大都烤鴨的旅客也查看過

去過大都烤鴨嗎? 請分享你的經驗!