請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (1,277)
2 天前評論

咁嘅價錢我情願去港島嘅五星級酒店 之前去兩次都好滿足好relax嘅心情 地點咁遠唔就腳居然cut專車接送 等巴士都成身濕透

感謝 nevillecheung
2 天前評論

晚餐食物款式唔夠多,上一次試過海鮮款式多啲,但當天沒有長腳蟹,牛扒太韌,肉味不好!其他熟食唔吸引,咖啡味道也不好!

感謝 christinecho729
2 天前評論

要加派人手應付暑假的流量,1:30到達,排了超過半小時到前台,來到前台後說3:00才能給予房間,那都不是問題!但到了3:00,又要再排半小時到禮賓部取匙,結果仍然未有房間,直到近4:00才能給予房間,真的浪費了很多時間!如果能準時3:00交給客人,感覺會好很多,不過仍感激酒店upgrade了房給我!

感謝 wwsung2001
3 天前評論

主題房佈置顯心思,曲奇活動安排得好好,可以一邊食一邊整。不過因為暑期開始較多family 入住,check-in、早餐、游泳池時間就好快滿。酒店員工也有禮貌地解釋。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Odyssey27898889780
4 天前評論

酒店環境很舒適,房間很寛敝、整潔,有迷人的海景,是一個悠閒渡假的好地方。額外加了一張單人床是免費的,如能提供小食更理想,

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 f20x37he2h0r0cdt2021
5 天前評論

Check-in : 於下午三點才抵達酒店,仍要等上一個小時才能完成check-in手續,但仍沒有房間可提供. 要差不多六點鐘才有房.
膳食 : 早餐ok, 選擇多. 晚餐不太理想,感覺上比早餐差, 種類少.

感謝 manyc0