5 人正在查看這家飯店
Booking.comUS$579
Agoda.comUS$277
Trip.comUS$265
查看7 個優惠
評論 (1,286)
4 天前評論

前台服務員態度非常好,房間設備都好好。疫情下,泳池限人數,但員工亦有禮地和耐心地對待排隊的住客。反而餐廳的員工就比較慢一點,基於是Buffet早餐和下午茶,清理杯碟比較緩慢,要我們自己把食完的碗碟放在另一處,才有位放其他食物在枱上。

感謝 pilarli2021
4 天前評論

浴室因水壓問題,供水極不穩定,一開水喉像是噴出霧氣(還有點刺耳,嚇親小朋友),不是出水,即時致電總機求助,過了接近7-8分鐘,才有職員到達,還說上下幾層供水都是這樣,長開著水喉1-2分鐘可解決,完全無打算做任何處理或測試,我很不滿才進來處理1-2分鐘(都是長開滿喉),情況未有改善,職員便離開,不太幫到忙,亦沒打算換房給我們,感覺極差。

感謝 yuenwn
4 天前評論

Late check in,其中一間房延遲至下午4點多先上到房,錯過左游泳時段,之後要食buffet,直情無法游水因泳池晚上8點關閉。餐廳忘記晚餐時提供welcome drink,係晚餐後問酒店reception 先後補餐酒1支,到第二日早餐,前一日餐廳員工提供錯誤早餐時段,令我們一家大小係酒店大堂要等下一個時段(30分鐘),亦令我們無法使用10:15-11:15游泳池,整體住宿經驗欠佳及失望

感謝 chanjannie
5 天前評論

海景一流,房間非常寛敞,最特別係洗手間,可以觀看海景,浸浴地方亦比一般浴缸較大!叫左蛋糕,蛋糕亦非常好食!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mk11241
6 天前評論

房間設備一般。前台對於房間的設備有錯誤,令我們入住安排的房間大為失望。有點失望,旅遊旺季實在太多人,辦理入住手續要等一段時間,令同行的家人都有點麻煩。

感謝 f20nppnay1080cfn2021
1週前

今次體驗比較其他酒店明顯差及惡劣,朋友問起都已告訴態度差要有心理準備才去。
只想付款離開去下一個行程,回應有好厚的單查唔到,可否安排妥當一點呢?

感謝 kathyyip0113