尋找這些網站的最低價格
ZenHotels.com
查看6 個優惠
評論 (1,245)
3 天前評論

酒店位置很好,也能按客人要求安排房間和用餐座位,餐廳服務態度有禮、親切。唯一酒店安排生日禮遇不算窩心也冇驚喜。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 659yukikot
4 天前評論

山境房間開揚,房間整潔舒適,寧靜。可昔未能坐馬車! 酒店送贈的生日蛋糕太細,四人入住只有一片,別的酒店兩人入住送一個。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 kathychlai
5 天前評論

如果要我推薦一個放鬆心情的一個好地方,我會選擇這裡,安靜,舒適的環境!帶小朋友游水,玩吓遊戲室的設施都可以!晚上至酒店外散步,吹吹海風!心情都好多!

感謝 j0annahk2014
6 天前評論

在香港酒店來說,這地方是在一個島嶼令人休閒感覺,而建築物亦是一座高樓大廈可望到海和山。周邊亦是離開繁華都市將置身於外國生活模式。

感謝 chuannask
1週前

位置及交通方便,旁邊有不錯設施配套,大嶼山北廣場有supermarket,各類餐廳,按摩!
酒店餐廳員工服務很好,特別於dinner時段,員工於早餐時段亦認得到我,跟我打招呼!
唯一要改善係浴室清潔,入住時發現有頭髮及體毛,小朋友本來想浸浴, 最後因發現體毛而取消浸浴念頭!

感謝 lws1221
1週前

酒店附近有餐廳及小型超市,尚算方便,亦有兩三間有機產品個體戶,價錢比市區有些更平宜,也有個小形沙灘,絕對會適一家大小的渡假好去處。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 chankylee