請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (1,247)
昨天

原本網上評論十分正面,圖片亦十分吸引,所以就算比其他酒店價錢略貴亦一試。可惜酒店配套不完善(愉景灣只有南北,但酒店無提供巴士往返,因島內只有專營巴士,不便),且地點相對隔絕,如果其本因素唔吸引,一定唔可能會再嚟。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yuen0612
昨天

房間安排很細心,縱然有很多家庭客預訂,但前台為我安排了較靜的樓層,讓我一人可好好放鬆心情。房間面海,可欣賞日出、日落不同景色。服務員有禮、親切,碰面時簡單一句招呼,足見用心。房間整潔,清潔度令我安心。正打算再次到訪。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 CeciTong
2 天前評論

無論係辦理入住還是用膳都要排長龍的酒店,泳池要早上7點排隊取票才可使用,下午6點幾才完成入住手續想申請延遲退房但都不成功,非常趕急的旅程。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 estherkan2021
5 天前評論

酒店位置很好,也能按客人要求安排房間和用餐座位,餐廳服務態度有禮、親切。唯一酒店安排生日禮遇不算窩心也冇驚喜。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 659yukikot
6 天前評論

山境房間開揚,房間整潔舒適,寧靜。可昔未能坐馬車! 酒店送贈的生日蛋糕太細,四人入住只有一片,別的酒店兩人入住送一個。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 kathychlai
1週前

如果要我推薦一個放鬆心情的一個好地方,我會選擇這裡,安靜,舒適的環境!帶小朋友游水,玩吓遊戲室的設施都可以!晚上至酒店外散步,吹吹海風!心情都好多!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 j0annahk2014