3 人正在查看這家飯店
2021/09/24 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/09/23 前可免費取消
ExpediaUS$410
FindHotelUS$324
Agoda.comUS$349
查看7 個優惠
評論 (1,318)
4 天前評論

房間乾淨、床品舒適、淋浴用品質量不錯,員工寬容,沒有機器式服務態度~

唯雪櫃冷凍能力不夠,冷氣跟光線都很充足。入住有「渡假」的體驗~

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yan0310HK
6 天前評論

泳池水污糟,房間有異味,致電酒店職員後並沒有跟進,餐廳食物選擇少品質差,職員人手缺少,沒有收拾枱面的碟

感謝 manna100107
1週前

慶祝結婚週年入住酒店, check in 時職員表現専業有禮, 介紹酒店內外設施, 讓我們拍照留念,並升級客房, 套房內有齊基本設備, 特別一讚的,是沖涼設備,樣人有在雨林的感覺, 沖涼物品香味非常清新。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chuym2000

酒店和周圍整體環境舒適。
房內浴缸是孩子的最愛,酒店地下的餐廳,午餐很美味。
沙灘也很好玩。
房間整潔度有待改善

住宿日期: 2021年8月
感謝 siuwan1030

一次培訓課程嘅活動兼剛剛遇上我的生日,所以同太太一起入住,第一日午餐酒店(可能係主辦單位)安排了一件生日蛋糕。
之後培訓地方提供的茶點也不錯,值得一贊外,住房也提升至17樓的海景套房,浴室沖涼望住那無敵大海景,真係暢快。

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 dickychoy

整體來講算唔錯,但酒店餐廳進食時好像有點搶食的感覺,大堂亦冇清晰交通工具指示(例如去海灘方向應乘搭幾號巴士和在哪一個站下車,在欣澳站亦沒有寫出到酒店應轉成幾號巴士),check In應增設自助渠道登記入住或離開,這樣可省卻繁忙時間需輪候而增加掃興的心情。

住宿日期: 2021年8月
感謝 CM_Chan830