3 人正在查看這家飯店
可省 US$22
Trip.comUS$131
ExpediaUS$138
FindHotelUS$122
評論 (1,218)
昨天

非常合適一家大細,雖然星期六很多人,但酒店服務仍然保持!值得一讚!
員工很細心及貼心,對顧客每個反應都作出適當回應。小朋友的生日旅程很滿意!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 RayNg434
1週前

酒店地理位置獨特,空氣也比較好,雖然訂不到海景房間,但看著山景也令人心情放鬆,如果訂得到的話下一次一定要試試海景房間。入住期間同行友人生日,訂房時在email查詢會不會有生日小禮品,check-in時職員向友人出示生日卡,憑卡到酒店餐廳可以享有蛋糕和汽酒兩杯。如果沒有在酒店用餐的打算,酒店旁邊的商圈區也有幾間餐廳選擇,也可以坐巴士回到碼頭的餐廳區,選擇有便宜的快餐(麥當勞),有中價的也有高價的,晚餐吃得好飽,和友人從碼頭漫步回到酒店當是散步,看上天空看到很多星星,步行了大概30-40分鐘就回到酒店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 B5827HCsamanthac
1週前

酒店位置好,座落海傍且附近景色優美,一切住宿餐飲安排都滿意.前往愉景商場交通約十分鐘.附近有多國美食且購物方便.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 chungkamwing399
1週前

因疫情關係未能出外旅遊,便選擇一個地方母親未曾去過的,愉景灣係一個好選擇,能遠離塵囂,很有新鮮感,母親很滿意。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 zoeyyim
1週前 透過行動裝置

房間窗外全海景,景觀十分好,可遠眺至港島。前台工作人員態度良好,熱心解答客人疑問。但無論自助早餐和自助晚餐的食物水準均不合格,令人失望。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lorogerkit

人手安排不足,Check-in要排一個鐘,排完話房間未安排好,結果五點先可以入住,而補償只係2杯好難飲嘅奶茶同咖啡!
自助早/晚餐食物品質差,熱門食物俾人拎晒冇再補!帶位員工都唔知個位喺邊,轉左三位員工先成功去到座位!
另外想酒店幫手keep一個未食過嘅蛋糕話幫唔到。想要支棉花棒最後又冇提供!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 v_hw10