3 人正在查看這家飯店
2021/03/18 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$28
2021/03/18 前可免費取消
Hotels.comUS$140
ExpediaUS$140
ZenHotels.com
評論 (1,183)
2 天前評論

房間尚算整潔,酒店前台服務人員非常有禮貌!自助早餐一般..而且只有一小時用餐時間,時間較為緊迫!同時,我亦有嘗試酒店的下午茶,人流少但食物質素參差....MOCHA只有奶味,沒有太多朱古力味及咖啡味!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 szewingkw14
3 天前評論

生活忙碌,難得平日放假走到愉景灣staycation。下午兩點就到了,酒店提供提早check-in服務,比原定早了一小時上房。
訂了海景房,房間空間不錯,但洗手間燈光比較暗,那小浴缸也有點不乾淨。
海景房為的就是那海景,可惜那房間玻璃有很多積,不到隔著玻璃影窗外景觀。
但check-in時,家庭戶有小朋友的,酒店都送給他們風箏,這是對他們有點驚喜的。

• 旅程類型: 單人旅行
感謝 tyronewmc
4 天前評論

首先,我想講一講餐廳服務,接侍OK,但人手不足,有個別員工不專業,沒有跟進自己幫客人落單的進度,因為當時我們不是十分肚餓需要立刻進食所以並不介意出餐緩慢(我當時感覺),但有其他員工察覺我們檯上空空如也時問我們是否甜品未到,才知道原來漏咗落單;此外我們要可樂及啤酒,送上來是兩罐裝飲品及兩支飲管,我要求一個水杯盛載啤酒時那一位女性服務員稱其餐廳一般都只會提供飲管而已,我對這位服務員稱用飲管喝啤酒是否這餐廳的特色?其後都有提供水杯!食物方面,我要求嘅牛柳我滿意,但我太太的龍蝦汁意大利粉就強差人意,龍蝦汁如湯一樣。
另外,餐廳地面清潔亦不能接受,可能之前的人客不小心跌下食物在檯底,但未有清理而我不察覺踏上去!這個感覺實在⋯⋯⋯
在房間方面,房門在關上後有很多空位,在這樓層其他人開關門時,在走廊的氣流就推動到房門發出令人討厭的恐怖聲響。

感謝 tttheresatt
6 天前評論

酒店遊戲室適合大人細佬一起玩,房間足夠小朋友活動,一覽無遺海景是賣點,住得舒適,早餐選擇多,大部分食物都很美味,加小童早餐都只是90多元

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yamyuetcheung
1週前

選擇住宿呢度慶祝太太生日,其他酒店亦有提供生日佈置,詢問後發覺冇呢個服務,但也提供歡迎飲品同小蛋糕都好過冇,晚餐選擇只有一款套餐,價錢稍為偏貴亦冇乜特別優惠,希望他日提供更多優惠做得更好。

感謝 cycle108227

是次與另一半慶祝生日,酒店送小生日蛋糕及氣泡酒。入住整體體驗不錯,但入住需要等候房間近1小時,延遲退房卻只能多半小時。另外,房間是圓拱海景房,但玻璃卻十分污穢,完全影響視覺。$2500一晚的價錢可以有其他選擇,不推薦

1  感謝 dddcsl