住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
查⁠看優⁠惠
2021/03/11 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$127
評論 (1,178)
2 天前評論

選擇住宿呢度慶祝太太生日,其他酒店亦有提供生日佈置,詢問後發覺冇呢個服務,但也提供歡迎飲品同小蛋糕都好過冇,晚餐選擇只有一款套餐,價錢稍為偏貴亦冇乜特別優惠,希望他日提供更多優惠做得更好。

感謝 cycle108227
1週前

是次與另一半慶祝生日,酒店送小生日蛋糕及氣泡酒。入住整體體驗不錯,但入住需要等候房間近1小時,延遲退房卻只能多半小時。另外,房間是圓拱海景房,但玻璃卻十分污穢,完全影響視覺。$2500一晚的價錢可以有其他選擇,不推薦

1  感謝 dddcsl
1週前

晚上環境十分寧靜,過了11:00連7-11都會關門;本次住宿經驗一般,Check in 時填寫了快速check Out,到check out 時又要填另一張紙條;在房用餐完畢後沒有人來收餐具;check in 時大堂很熱

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 dsagigi
1週前

房間觀景十分美麗,整間酒店環境舒服,員工有禮用心。早餐很多香港地道選擇,有不少驚喜。晚餐因為不能堂食要送到房間內享用,但非常驚喜的是食物仍然非常熱騰騰,牛扒雖然放了一會也沒有過熟,令到即使在房間用膳也感覺良好,餐飲員工廚師應記一功。

我們查詢到巴士路線及租借單車服務時雖然是check-in時間頗忙碌,但前台員工仍然有禮有耐性解答問題。我們租了單車1小時跟小朋友在附近踩踩,負責單車員工耐性地拿出不同單車及頭盔讓四位小孩都能找到適合的。可惜其他設施都關了下次希望有機會試試。

酒店旁邊的商場有不錯的飲食選擇,或坐巴士到discovery bay plaza 也很方便。整體來說是不錯的是本地遊選擇。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 melmelmel2018
1週前

等待時間過長,寫住三點可以入,最後到四點都未入得。服務員不清楚客戶的訂單,我的套票是住宿包早午兩餐,離開時,想收我餐錢。搞咗10幾分鐘佢哋先知道搞錯,令到我要搭下一班船。

感謝 MichaelChan218
1週前

早餐粉麵檔增多一至兩樣選項可能更加吸引。
主題下午茶提供之蘋果稍欠理想(如何處理),如更改可即時入口之生果盤,效果會理想一些。

感謝 kkcsa