評論 (1,132)
今天

大致上滿意,自助餐食物質素不錯,晚餐不太多人挺好,反而早餐就太多人挺迫促,房間闊落,加錢換海景房很好,洗手盤有2個,很好,唯一需改善係枕頭方面,高又高得制,扁又扁得制,訓到頸痛,有待改善。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 noellee2005
昨天 透過行動裝置

很喜歡在愉景灣酒店的staycation! 先讚front desk 幫手check in 的女職員超細心,見我地拎住蛋糕不忘提醒房間雪櫃放唔到,建議我地放餐廳雪櫃。

房間都幾大,而且清潔度令人滿意 雖然不是海景房,但山景亦不錯~下午茶份量不過不失,早餐豐盛多款式選擇,而且味道好好,只可惜客人太多,每人只限食一小時,吃得頗趕。

生日有小蛋糕送再加兩杯汽酒 酒店有大巴接送來往欣澳,尚算便利總括來說,都幾抵住~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 HongKong_KW
2 天前評論

酒店排水系統有問題,驚晚上維修後問題一樣沒有改善,到了凌晨時分大約四時冷氣壞掉,請問不能入睡。經過投訴後當值經理五先生還沒有回覆

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 th0maslmy
2 天前評論

來到人煙渺渺的愉景灣,入住愉景灣酒店,很棒的getaway體驗。早餐很豐富,種類很多,晚餐相對失色,但價錢相宜,也不能要求太多。房間偏小,但有無敵海景,洗手間衛浴及床也很滿意。活動中心設施較殘舊,但已經算不錯,健身室也很齊全。如活動中心能延長開放時間就更好,因為晚上附近沒什麼好可逛的。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lamsuet00
3 天前評論

愉景灣酒店遠離市區,是一個非常好的選擇。酒店員工親切有禮,大堂一幅電子活動畫很特別,並且賞心悅目。而餐廳環境舒適,自助早餐食物豐富。Staycation 期間亦可以進行其他活動,例如:行山。放假若然想遠離煩囂,洗滌心靈,愉景灣酒店是一個很好的選擇。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 nnn1232020
1週前

是次staycation的體驗非常良好,我們入住了面向海景的雙床房,房間環境非常舒適及整潔,隔音良好,無敵海景更是令人心曠神怡。服務人員全都很有禮貌及面帶笑容迎賓,令整體的入住體驗變得更好。餐廳的自助餐性價比很好,值得推薦,客房點餐的菜色以及酒吧的雙人high tea set亦非常美味。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 KK0414