評論 (1,279)
2020年10月17日的評論

如果一晚房租是二百多元,這酒店已經是超值了。酒店周邊有不少本土食店。房間內沒有浴缸,只有企身沖涼空間。

感謝 fshfc
Anthony Cheung,華美達海景酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年10月19日 回應

多謝閣下對我們酒店提供的寶貴意見。

我們定必繼續努力進一步提升服務及設施的質素。

再次多謝閣下及希望在很快的將來可再次接待閣下。如需任何協助,請聯絡本人。

2020年2月15日的評論

房間十分細少,連支裝水都沒有供應,空調聲音很大。
衛生環境還可以,價錢都中等,前枱服務普通,地點方便。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lasorom
A C,華美達海景酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月17日 回應

2020年1月7日的評論

想離家住一晚,看評價像是不錯
結果十分後悔
床很硬,被不夠
Gym room 的設施十分差,只是很便宜的家用貨,根本做不了運動
「海景」也只有一條線
大部份評論也言過其實吧

住宿日期: 2019年12月
    • 舒適度
1  感謝 LandWorkerL
A C,華美達海景酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月8日 回應

多謝閣下對我們酒店提供的寶貴意見。

相關意見,我們會仔研究及跟進, 同時我們定必繼續努力進一步提升服務及設施的質素。有關被子的安排,我們的房務部有預備額外的被子及暖爐提供給有需要的客人。

再次多謝閣下入住敝酒店。如需任何協助,請聯絡本人。(電郵- dm@ramadahkhv.com)

2019年12月12日的評論

非常便宜的酒店, 接近西營盤站. 有時候房租會超低, 連稅在二百元以下. 房間不算大但在香港來說算合理, 感覺地氈很可能要注意一下. 另外, 浴缸很小而且斜度讓人很容易滑倒非常危險, 希望可以改善一下.

感謝 Isaac_Lee_HK
A C,華美達海景酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月13日 回應

多謝閣下對我們酒店提供的寶貴意見。

我們會仔研究及跟進相關意見,同時我們定必繼續努力進一步提升服務及設施的質素。

2019年10月29日的評論 透過行動裝置

趁依家香港酒店房平,weekend住左晚,大堂裝修好舊,好似返左大陸咁,房間略細,感覺啲野都唔係好乾淨,望山景唔係海景,海景應該好啲。泳池view幾正,應該睇到煙花

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wongmk18
A C,華美達海景酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年10月31日 回應

多謝閣下對我們酒店提供的寶貴意見。

我們定必繼續努力進一步提升服務及設施的質素。