住宿的最低價格
Hotels.comUS$41
TripadvisorUS$41
ZenHotels.com
查看8 個優惠
評論 (4,207)
2021年4月22日的評論 透過行動裝置

四月沒什麼人。我星期三入住,晚餐只有我哋一枱人。

- 宜必思香港中上環酒店 24 小時 '忘憂時光' 食住套餐
超級抵$598

住宿計劃由 標準城景房淨價港幣$598起
- 24小時住宿標準城景房或標準海景房(以酒店安排為準)
- 於開揚時尚的LE BAR享用早餐及精選晚餐(供最多2位成人)
- 免費享用一輪房內迷你酒吧

絕對推薦,能夠入住24 小時。價錢又抵包早丶晚餐。味道一般但沒所謂

住宿日期: 2021年4月
感謝 AngelinaC627
2021年1月20日的評論

位置不錯,但停車場太貴,只能泊個老遠跑回來。
酒店內沒中餐,吃不慣歐洲食物。位置不錯,但停車場太貴,只能泊個老遠跑回來。
酒店內沒中餐,吃不慣歐洲食物。

住宿日期: 2021年1月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
2  感謝 taikiksam
2020年10月13日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很好,房間的大小也合理,隔音也不錯,景觀能看到海港view ,價格不錯,性價比高,特別感謝一下前廳部的Yoyo (歐陽) 應是Dm,回電及辦理入住時回答問題大方得體

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 eeeesoo
2020年9月27日的評論 透過行動裝置

第二次入住ibis了,但今次有點失望,主要是兩個問題:
一起床發現有隻小昆蟲在飛來飛去,但房間是密封的,到底從何而來?
另外是房間不知是太潮濕還是怎樣,如果穿著拖鞋從廁所走出來,地面會一整晚都是濕漉漉的!必須把冷氣較至最冷最大風才能抽乾!但人也快冷死了

酒店好處還是有的,設計很有自己家的感覺,而且價錢便宜!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 單人旅行
2  感謝 KitYingM2
Jennifer Siu,宜必思香港中上環 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2020年10月5日 回應

親愛的Slothy,

感謝您再次入住本酒店及抽空留下評價。很抱歉是次住宿體驗未能達到您的期望。

有關昆蟲的問題,房務部主管正作進一步的跟進及改善。請放心我們一向有安排定期的滅蟲工作,亦會要求滅蟲公司就客人的意見調查及跟進。另外對於房間濕氣重的意見,房務部亦已知悉並會與工程部跟進情況,我們亦可提供抽濕機,建議閣下下次可與房務部溝通,讓我們提供即時的協助。就這個個別情況為您帶來不快,我們謹此致歉。

再次感謝您的評語,我們誠意邀請您再次光臨,讓我們為您提供更佳的服務。

此致
宜必思香港中上環酒店前堂部經理
蕭鍾蓮

2020年3月6日的評論 透過行動裝置

我對三星酒店一般都冇咁多要求,我淨係追求佢乾淨同清潔,維護良好已經加咗分,這間三星酒店不但有海景看,而且房間也很大,這令人很滿意!

住宿日期: 2020年1月
2  感謝 Roylui